[美乳巨乳] 人小鬼大美乳天使樱朱音-海滩

人小鬼大美乳天使樱朱音-海滩

喜欢兄弟的片子,请点击右上角的红心,给兄弟认可感和更强悍的动力!
【影片名稱】:人小鬼大美乳天使樱朱音-海滩
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:318MB
【影片時間】:88min
【影片類別】:有码
【種子制作】:Bitcomet
【種子期限】:光纤3天(白天10:00到晚11:00)请大家多帮做种
【 驗證碼 】:35a7a40f6eb40800e5c67affa85a3fea2f31adac  分块大小: 512 KB
【简介】:樱朱音,身高:146cm 三围:88.58.86,84年的,可谓人小鬼大,人有多小,146cm,鬼有多大。这种小个子美女巨乳系,还是相当受欢迎,因为毕竟身高自卑的男性大有人在,看着长腿美女系列,总有一种够不着,鞭长莫及的淡淡的哀伤,如果看到这种小型体的av,就马上蚂蚁上树了。不过樱朱音的表演,各方面表现还是很赞的,有实力当然有魅力
【图片预览】:

ps:下载的兄弟这么多,红心却少的可怜。兄弟的心很痛啊!
希望大家不光下载多多支持,也请点击右上角的红心!给分享者认可感!这样分享者才有更大的动力!才有更多分享好片的欲望!

请大家发扬p2p的共享精神,下完之后做种几小时,兄弟的前一贴挂了9小时,居然还没种!挂到10小时,仅有一种留下!

觉得是好帖请轻轻的留下红心,您的支持就是给分享者最大的动力

附件

[email protected]人小鬼大美乳天使樱朱音-海滩.torrent (17.29 KB)BT资源

2009-1-4 18:30, 下载次数: 31650

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +81 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-1-7 08:57

身材好娇小啊!奶子果然很大啊,真是极品中的极品啊

这是一个比较老的女优了,以前有过她等东东,可惜删除了,谢谢楼主再发!

樱朱音,一个美丽的小天使,笑容甜蜜惹人怜爱,尤其她白皙的皮肤衬托出丰满坚挺的乳房,最吸引人的还是她粉红色的乳头,就像含苞待放的处女一样,是个男人都会爱不释手的.如果是我,不管是作爱还是吃饭,就算是睡觉也会抓着她的乳房不放手.每个女人如果都有此乳房,我想,即使再难看的女人也会有人爱的
本帖最近评分记录

看起旧相识18岁的小MM,让我都有犯罪感! 不过我喜欢

我靠这妮子果然够辣哟合我的口味下前支持一下先

她的奶子的确是很漂亮的,非常有形.很适合RJ的.

楼主用词真是恰当!果然人小“鬼”大!这样的大鬼感觉会很不一样哦!

好美的MIMI呀 吃一下就好了  支持楼主一下

她的乳房很漂亮还有就是海滩做爱很舒服也是我向往的,谢谢楼主了支持你