新片~Tora Tora Platinum Vol.52 : 超人氣女優M開腿 小澤瑪莉亞

新片~Tora Tora Platinum Vol.52 : 超人氣女優M開腿 小澤瑪莉亞

版主留言
mlwithxy(2009-1-7 16:29): 種子的目錄格式不對,不能按標准原創處理,見諒!
影片名稱: トラトラプラチナ Vol.52 : 小澤マリア (Tora Tora Platinum Vol.52 : Maria Ozawa)

影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic

影片主角: 小澤マリア|Maria Ozawa|

影片系列: トラ トラ プラチナ

出品廠商: Tora-Tora-Tora

廠商編號: TRP-052

影片時間: 90 Min.

內容類別: S級女優 │ 超有名セレブ女優 │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 完全無修正美脚 │ キレイな足 │ 美少女 │ カワイイ系 │ 人気AV女優

特徵碼 231daff486439290e541d1d497a9f9b7e1162b86

图片预览:

附件

bmw800221@SexInSex超人氣女優M開腿 小澤瑪莉亞.torrent (61.51 KB)BT资源

2009-1-7 15:59, 下载次数: 20873

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +122 测试有种加分 2009-1-10 06:33

这部应该就是小泽最早流出的无码片的完全版本了,一晃半年过去了,终于出现了,多谢楼主发片

虽然女优长得不错,但是在中出为主流的今天,还是戴套干的看着就不想下了,多谢分享!

好看,经典,找不到任何理由不下!希望能出DVD的版本。

我总觉得现在她拍无码片以后 片子的质量不如以前了

这是我最喜欢的女优之一,片子真清楚,谢谢了。

引用:
原帖由 hopesun 于 2009-1-7 16:43 发表
我总觉得现在她拍无码片以后 片子的质量不如以前了
嗯 我也这么觉得 没了神秘感 哎 可惜

说实话,小泽麻利亚是我最喜欢的女优之一,脸蛋漂亮,身材一流,该大的地方大,该小的地方小,特别是她在做的时候看着镜头那种消魂的眼神,简直让人受不了,感谢楼主发此好片,红心送上!

喜欢校小泽的片子,特别是无码的,真是泰感谢乐~

这女优绝对是可以的,混血儿,图片好清楚啊,希望电影也这么清楚,谢谢楼主