[经典] 德国版速度与激情Fast And Sexy

德国版速度与激情Fast And Sexy

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】: 德国版速度与激情Fast And Sexy
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700M
【影片时间】:1:54:59
【影片精度】:512*288
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:c5ba2cbc4b888d07c8d7e551aa45df89d8f74066
【图片预览】:

已出种,感谢作种的弟兄,也就是下完以后.先不要移除任务,做一个有种的男人.
BT的精神“人人为我,我为人人”

附件

老肥@208.98.17.139@德国版速度与激情Fast And Sexy.torrent (56.62 KB)BT资源

2009-2-23 02:54, 下载次数: 16280

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +120 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-2-23 04:23

速度与激情 1 2 3全都看过,就没看过肉战的,这片子强悍啊.什么叫生活,这才是呢,精品啊,红心送上!

猛玩儿的都是高难度这么精彩的片子一定不能错过.

老肥哥发的这部片子实在是太霸道了 ,各种疯狂暴力的做爱镜头,令人匪夷所思的做爱姿势,实在是将做爱的a片升华到了艺术的境界啊!居然还有倒立,横插竖插都不够 现在要玩倒着插 没想到古板的德国人能拍出这样的片子, 实在是令人大大的受教啊!看了此片让人不禁声叹,原来爱可以这么做!感谢老肥哥无私原创发贴~!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-2-23 11:11

德国人 经玩高难度啊 够高难 够刺激 必须的下来看看

呦~H版速度与激情啊~不知道有没有边飙车边做爱的场面呢?

都是高难度的技术动作,比原版强多了哈。
谢谢楼主的好片。

这样的难度绝对可以晋升专业片了。

片子又清楚,美女又上镜。

赞!红心早已献上了。

谢谢楼主共赏。

这陪片子拍的太高难了,还能倒立啊,这么厉害,德国人就是猛,感谢楼主的好片

速度与激情系列充斥着犯罪、卧底、赛车、美女、情义、江湖的元素,把华丽的场面,偶尔爆笑的情节,还有那些疑似AV女优的性感女龙套们串在一起,摇滚或POP或R&B的强悍节奏都把一切画面挑逗的更加动感;印象中德国人一向是很严肃的,真没想到德国老也能把这种片子改成成人片,而且还有各种高难度做爱姿势!感谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-2-23 11:11