[经典] PSP日本成人无码电影集锦(一)

PSP日本成人无码电影集锦(一)

★PSP成人无码电影特辑第一弹!!!
★喜欢的朋友请点击红心,给我支持!给我动力!!

【影片名稱】綾瀬メ 中出內射初體驗等8部
【影片格式】:MP4  480*272(PSP上直接观看,电脑上用暴风影音观看)
【影片大小】:1.95G(不要说好大,因为有8部,可分开下载)
【影片時間】:没统计
【影片類別】:无码
【種子制作】:2009.02.26
【種子期限】:做种3天!5天内不定时补种!
【海報預覽】:(因为太多部所以图片无法上传太多,但本人比较喜欢美女,所以放心下吧)

★Pure Idol Vol.22 夏目ミュウ(Myu Natsume) 446M

★綾瀬メ 中出內射初體驗 303M

★最新一本道 超級名模第43彈 伊東さゆり 275M

★中島京子 愛液オナニー  141M

★如此人间尤物干起来就是爽  121M
(不知道哪个兄弟起了个这么好玩的放之AV皆准的片名啊)

★HD ダイナマイト 遥めぐみ 371M

★天然むすめ ノリのいい美巨乳娘を拝み倒して生ハメ!!! 素人なつみ 177M
[/img][/IMG]

★菅野亞梨沙~被囚的美女 167M
(此片因前年压制,故清晰度一般,为368*208)

★★本专辑供需要在小P上看片的兄弟欣赏,已经看过而又没有PSP的兄弟可以忽略!本人喜欢将下载的AV影片压制成MP4格式,一是小容量好收藏,二呢喜欢在PSP上看片,但相对比较喜欢有码,所以无码片较少!以后如果有压就尽量上传与兄弟们分享吧!
★★本专辑画面清晰(容量虽然小,但不要怀疑清晰度),既可供有PSP的朋友随时随地观看欣赏,又适合小硬盘的朋友下载收藏!
★★本专辑为本人PSP系列之总第三十弹!本人将继续无私奉献好片给色中色兄弟们,所以希望下载的兄弟们别忘点击一下右上角红心,激励我再传好片给大家!!!

附件

如水晨光@www.sexinsexin.net@PSP日本成人无码电影集锦(一).torrent (139.42 KB)BT资源

2009-2-26 22:10, 下载次数: 179791

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +250 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-27 10:02
  • 冷月花魂 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-27 10:02
  • 冷月花魂 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-27 10:02

有這個就不用煩著轉檔了
感謝樓主讓我的小P多了收藏喔

感谢!特别是"如此人间尤物干起来就是爽 "找了很久,这次找到了!
谢谢!

PSP的片源真是少之又少 感谢楼主发的帖子 省去转换的时间  强烈支持

还有一点需要说明 就是直接转换成MP4格式  PMP接电视3头色差线不支持高清 相信楼主发MP4对PSP了解至深

格式太小,我不会下了,不过看在兄弟那么多话的份上,献上红心一颗。

字体修改小点吧,看起来也舒服一些,其实不是字越大越醒目的,让人看着舒服,才有给红心的想法不是。

天啊.   如果可以多点就更好了!  不错还是谢谢分享!!

不错呀,谢谢供片哟,我支持!!正好 我还有个PSP!呵呵 !

可以分开下不错,因为其中有些片子已下过了,MP4格式可以下了
下完放到MP4里,不用转换了

哈哈,我的小P终于派上用场了啊!谢谢楼主哦