惡德醫生在按摩油中混入媚藥借此调教性感人妻

惡德醫生在按摩油中混入媚藥借此调教性感人妻

【影片名称】: 惡德醫生在按摩油中混入媚藥借此调教性感人妻
【主要演员】:不认识
【有码无码】:有
【格式类型】:WMV
【影片大小】:1.27GB
【播放时间】:1:58:21
【种子限期】:无特殊情况,24小时内出种,5天内不定时补种.BT1.00上传,屏蔽迅雷,请兄弟们用BT下载,谢谢!!!
【验 证 码】:4873458b287f5e7dd1de9932e5e57430467a7792
【图片预览】:

如果觉得片子不错,请点→“支持楼主”爱心鼓励一下!请您在下载的时候回复一下你的评论,你的回复是我的发贴的动力!!!
本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +140 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-5 16:36
  • junaofeng 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-5 16:36
  • junaofeng +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-5 16:36

没有见过的题材,有意思,下来看看谢谢楼主了。

这类题材的片子看过几部感觉都不错,小日本拍的片子创意都很不错。尤其是这种得很能挑起人的欲望。谢谢发片。

涂过按摩油的女体真是诱人之极。而且估计涂上之后,女优的自我感觉也是良好。真是一个幸福的行业,人们从工作中获取乐趣,也愿意把100%的经历投入到工作中去。可以说,是人类文明发展至今,思想境界上最完美的职业。

以前看过这种题材的 不过好像都不是素人,但是拍的挺正式的

支持呀!最喜欢这种偷奸人妻片了!谢谢楼主发片!再接再厉呀!

很有趣的系列片,好像在哪里看过很多集了~

终于有人出来做种了,兄弟啊,其他几部给素人按摩的片子你能做种不?

做种啊,兄弟,下不动啊~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-3 08:23

好经典的影片啊,强烈支持楼主辛苦发片。期待下一部经典