香港影片~特区爱奴~珍藏版 (粤语中字)

香港影片~特区爱奴~珍藏版 (粤语中字)

版主留言
youxiaer(2009-3-3 16:04): 请将你其他几贴的发帖格式和本贴发帖格式进行编辑一下 以保持一致! 谢谢理解和支持!
【影片片名】:香港影片~特区爱奴~珍藏版 (粤语中字)
【影片大小】:583 MB
【影片时间】:01:31:24
【影片格式】:RMVB (700x484)
【影片尺度】:三级
【影片演员】:叶子楣.李月仙.林正英.午马.曹查理.程嘉玲.等.     
【档案数目】:1个RMVB+7个图片群
【语种发音】:粤语发音.中文字幕.(无任何浮水印)
【影片类型】:时装,剧情,写实.DVD转RMVB.
【影片片商】:群雄旸业有限公司.
【验证码】:80df5321a9644771c3687387daf8200d3f4d09b7
【内容简介】:苏真真育有一子,因天生一对豪乳,时引来骚扰,一日于在关弟之婚宴中,被黑帮强暴,关愤然把暴徒杀掉。为逃避公安黑帮寻仇,关一家三口逃至香港,但一登岸被警员识破,关及其中一警先后死后,苏乞求她的儿子留下,自己却遣返大陆。六年后,苏想寻回儿子,便踏足澳门为黑市劳工。但却被商人劳成迫落火坑,后来幸遇上葡藉长官安东尼,二人飞快堕入爱河,终成眷属并把黑帮一网打尽。可是,劳却侥幸逃脱,还准备乘苏及安东尼离港上机时报仇……

如果觉得片子不错,请点→“支持楼主”爱心鼓励一下!请您在下载的时候回复一下你的评论,你的回复是我的发贴的动力!!!

附件

[email protected]@特区爱奴~珍藏版.torrent (51.24 KB)BT资源

2009-3-3 15:55, 下载次数: 9925

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +105 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-6 23:53

这个片子当时很火爆的哦。午马可真爽,一脚踩在叶子楣的大奶上揉。

如今好多修复版的三级片重出江湖啊,这部叶波霸演的当时也算是经典了

经典的东西,比现在拍得还是要强.值得回味啊

国产的片子我一定要支持,又有故事情节就更好了,谢谢楼主发片·!

老旧的呀,N年前的三级片重出江湖啊,这部叶波霸演的当时也算是经典了
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 -4 原始回贴地址:http://208.98.17.139/forum ... 2009-3-5 17:14

好老的三级片呀,倒是勾起了旧事的回忆,不错

的确是叶子楣和李月仙经典之作啊,关键是DVD清晰版本的,以前收集的是RM格式的,VCD转制,效果不佳,这回下载来好好欣赏。多写楼主,给上红心。

网上图是看了不少,但现在能看到片子出现,就知是不是不清淅的呢,

很古老,很难得的片子呀,感谢楼主发片了,回忆经典。