[国产] (台湾)帅哥对靓女+國產無碼夫妻大交換2部

(台湾)帅哥对靓女+國產無碼夫妻大交換2部

【影片名稱】: (台湾)帅哥对靓女
【文件類型】: avi
【影片時間】: 00:47:51
【影片大小】: 439mb
【有碼無碼】: 无碼
【有效時間】: 三天
【是否有碼】:无码
【檔案數目】: 7
【圖片預覽】:

【影片片名】:國產無碼港片-夫妻大交換
【影片大小】:636 MB
【影片時間】:01:16:00
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:素人數名.
【檔案數目】:1個AVI+5個圖片群
【語種發音】:粵語.
【影片類型】:無碼A片.潮吹.女同互玩.3P.多種性姿.清晰.
【做種期限】:
三天

如果觉得片子不错,请点→“支持楼主”爱心鼓励一下!请您在下载的时候回复一下你的评论,你的回复是我的发贴的动力!!!

附件

[email protected]@(台湾)帅哥对靓女+國產無碼夫妻大交換.torrent (50.75 KB)BT资源

2009-3-4 01:40, 下载次数: 37681

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -30 发布网址不能链接到本论坛,扣回此项加分 2009-3-7 12:23
  • lwx_bm 金币 +155 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-7 11:55
  • lwx_bm 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-7 11:55

老片了,那个男主角不知道名字是一个系列,我有收藏但那个男的出演的男同片从我个人角度上来看不能接受,另外他手臂上的那个刺青是模仿日本的那个男优而刺上去的,不过他演的不是很投入太假了纯肌肉男一个
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-3-7 11:55

不错,相当好看哦,支持楼主,多发一些这样的片子哦

老是看日本片,看多了没意思了~
偶尔看下国产片,换换口味还是不错滴~

感谢分享,终于能回复了,喜欢国产的,第一支持的影片就是楼主的。

哪边有帅哥了?
没看到
还有下面的怎么只看到,女女没看到交换呢?
难道要下了才能看到
不管了好片
支持,下了~3QU

这个男的就是,台湾水电工阿贤。和宣宣拍的那部还不错!

现在国产也玩这么嗨?看来以后要多多支持国产片!

最后一张假弟弟的图片真是太搞笑了,尤其是女人扮演,呵呵

台湾的片子挺有意思的!这个男主角的确演过好多台湾的a片!支持楼主!