[经典] 【自压】Jesse Jane主演------Beat The Devil(打败魔鬼)

【自压】Jesse Jane主演------Beat The Devil(打败魔鬼)

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

【影片名称】: Beat The Devil
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 331MB
【影片时间】: 78分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】:
【分 辨 率】: 592*336
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: aabf01c21ae50368c63b50dd58921f9f1fbab532  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: Beat The Devil
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 331MB
【影片时间】: 78分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】:
【分 辨 率】: 592*336
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: aabf01c21ae50368c63b50dd58921f9f1fbab532  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:
[img]http://lh3.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SdCbk2Gf8WI/AAAAAAAADBA/hAcwX3gCbbQ/s800/Beat%20The%20Devil.jpg[/img]

[img]http://lh5.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SdCbmvF-I6I/AAAAAAAADBI/N4BJIuWFDqc/s800/BeatDevilDVD_bc.jpg[/img]

【内容预览】:

[img]http://lh3.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SdCb-7D_hJI/AAAAAAAADBQ/nwfFEeCRS8g/s800/Beat%20The%20Devil%201.jpg[/img]

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件

[email protected]@Beat The Devil(打败魔鬼).torrent (30.29 KB)BT资源

2009-3-30 18:25, 下载次数: 9452

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +54 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-3 07:54
  • passfzy 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-3 07:53
  • passfzy 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-3 07:53

Jesse Jane的片子我喜欢,支持楼主哦,哈哈,其它的女优看图片也是不错地

我相信这一定是一部非常经典的好片子值得大家的一看
本帖最近评分记录
  • beqnk 金币 -30 多次跨主题回复-删除ID 2009-4-1 00:40

Jesse Jane的这部片子搜了很久了,谢谢楼主!

Jesse Jane!知名的mm啊,不过问什么最后一张看不到头?

我就是冲她而来的,她的片子真不错,谢谢楼主分享

图片也是不错,经典中的经典!片子真不错!

Jesse Jane的这部片子好像老了点 不过支持

Jesse Jane一直都是我喜欢的外国女优之一,她人长的又漂亮,身材也好奶子也大还是个金发美女!这部片子早就看过就不下了,楼主发帖辛苦了支持下!

Jesse Jane 终于找到了,看着就想操她,谢谢楼主。