[经典] 【自压】斯图雅-欲望之都3 Stoya Video Nasty 3[中文字幕]

【自压】斯图雅-欲望之都3 Stoya Video Nasty 3[中文字幕]

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

【影片名称】: Stoya Video Nasty 3
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 475MB
【影片时间】: 140分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: aiwuzui259
【分 辨 率】: 640*428
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 835305dd6ffd24ddef588f2661d489bf9f1b5e65  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: Stoya Video Nasty 3
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 475MB
【影片时间】: 140分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: aiwuzui259
【分 辨 率】: 640*428
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 835305dd6ffd24ddef588f2661d489bf9f1b5e65  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:
[img]http://lh4.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/Sdb55zBak6I/AAAAAAAADKg/-k-08DnNi4w/s800/stoya%20video%20nasty.jpg[/img]

【内容预览】:
[img]http://lh3.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/Sdb58_7ByPI/AAAAAAAADKo/otiZYebzOac/s800/%E6%96%AF%E5%9B%BE%E9%9B%85-%E6%AC%B2%E6%9C%9B%E4%B9%8B%E9%83%BD3%20Stoya%20Video%20Nasty%203.jpg[/img]

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件

[email protected]@斯图雅-欲望之都3 Stoya Video Nasty 3.torrent (41.73 KB)BT资源

2009-4-4 14:21, 下载次数: 8484

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +199 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-8 08:34
  • passfzy 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-8 08:33
  • passfzy 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-8 08:33

好久没来了,一上来就看到了好片,感谢楼主了

冲着Stoya这个年度最佳新人来的,呵呵。感谢楼主发上来这么好的东西,辛苦了。
没想到还是一个前排,第一次坐前排,兴奋啊。O(∩_∩)O~
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 -2 “第一”的代价-!请重新阅读版规! 2009-4-4 16:30
  • K26573 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-4 16:26

兄弟多谢了,虽然不是高清的,还是感谢发帖

老外的片子看着让人没一点性欲了,和动物差不多.

Stoya的片子一直都是我喜欢的,其他两名只是她的陪衬而已

看图的效果还不错,比较清晰,他的片子一直都是我喜欢的。

有字幕,牛逼

就是喜欢有字幕的,感谢楼主的分享,以后要多发呦,就是人不正么漂亮

我找这部片子好久了,楼主真是个有心人,里面的白雪公主配黑珍珠还真有味啊

DP强片,而且还是白雪公主的片子,支持楼主,谢谢楼主的分享!