[丝袜美腿] Marc Dorcel Story Of Virginie

Marc Dorcel Story Of Virginie

如果你喜欢本片,请你动手点下小红心,支持一下兄弟!!!下完的兄弟帮忙做下种!

【影片名称】:Marc Dorcel Story Of Virginie
【格式类型】:AVI
【影片大小】:705MB
【影片时间】:01:25:48
【有码无码】:无码
【特征代码】:5a1ea0d30b72ee380a67ea89c16795005b1323b3  
【图片预览】:有
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。出种即改为长效种子上传。

附件

[email protected]@Story Of Virginie.torrent (60.93 KB)BT资源

2009-4-7 22:37, 下载次数: 9391

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +121 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-10 08:10

这部小鸟的片子超级经典,女优个个迷人,不仅仅是漂亮,而且眼神及其诱人,身材也是绝对是男人意志力的挑战,不像美国片的女优,嗷嗷乱叫的喊着fuck me,丝袜高跟更是对男人们的致命诱惑,迷人的灯光烘托着华丽的场景,真的是很唯美,虽然已经收藏,仍然严重感谢楼主的辛苦工作,没下过的朋友抓紧,绝对经典,红心奉上!
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +4 回复认真 2009-4-7 23:37

真的像楼上说的那么精彩吗?
嗯, 冲着你的话,红心送下,下载!
谢谢……

楼上说的很精彩的样子,不过这个看起来有点老了,画面也不是太清晰吧,不知道具体怎么样,等看了再说!

这个片子好像看过呀   是不是小鸟的片子呀   很不错的一部片子  女友很性感    楼主辛苦了

欧美片和亚洲片还是有很大区别的,演员的激情和眼神,专业态度等方面,还是欧美的要好,还有摄影的技巧都是相当有质感的

这个片子很经典,我看过,十分喜欢,楼主发这样的片子实在是太正确

貌似是高清的  从图上看真的不错  先来看看 谢谢楼主分享好东西

貌似是高清的  从图上看真的不错  先来看看 谢谢楼主分享好东西
本帖最近评分记录
  • beqnk 金币 -2 复制8楼回复--请重新阅读版规! 2009-4-8 01:31

女优很骚包,漂亮,眼神诱人,身材也很棒,丝袜高跟致命诱惑
严重感谢楼主的辛苦工作,红心奉上!