[经典] [新人帖]【自压水印+片头】欧美猛片 Briana Banks Is A Squirt 2009(双枪一洞 潮喷)

[新人帖]【自压水印+片头】欧美猛片 Briana Banks Is A Squirt 2009(双枪一洞 潮喷)

版主留言
lwx_bm(2009-4-8 15:50): 【新人贴】,评分时注意+原创分! 3日后测种评分。
发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

【影片名称】:欧美猛片 Briana Banks Is A Squirt 2009(双枪一洞 潮喷)
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:383MB
【影片时间】:85分
【有码无码】:无码
【特征代码】:e1e0f65b56ce8bd58ab0244ca15c39c73906c163
【种子期限】:3天或5种,下载中请开启上传。出种即改为长效种子上传,下载完请帮留种
【下载软件】:请用Bitcome
【图片预览】:

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件

Briana Banks Is A Squirt 2009.torrent (39.22 KB)BT资源

2009-4-8 14:51, 下载次数: 39487

本帖最近评分记录
  • passfzy 原创 +1 补上 2009-4-10 08:26
  • passfzy 金币 +137 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-10 08:26
  • passfzy 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-10 08:26

楼主 又一个啊 2个好像应该都是欧美区的帖子啊

貌似欧美的片子很少有潮喷的,找了好久才找到这部的~

感谢您的无私奉献和分享,再次感谢楼主发片

谢谢楼主!!!是本人喜欢的片子!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • beqnk 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-9 01:26

正在下,看那图片还不错。
先下载下。哈哈

金发美女就是牛,一个小穴插两跟枪,她就不怕把她找钱的家伙撑坏了啊.

愿意看欧美潮吹片,比日本的金手指tmd强多了,欧美的是干出来的

哇噻,简直是一个小型的喷泉啊,太刺激了,感谢分享!

容量又小,片子又猛,还有喷水。厉害!红心送上。