[经典] 不一样的诱惑,小日本专业视频裸聊MM(绝对漂亮)

不一样的诱惑,小日本专业视频裸聊MM(绝对漂亮)

版主留言
fengyundc(2009-5-18 20:07): 测试有种,健康度752%!
【影片名稱】:[email protected]@ 小日本的专业视频裸聊MM
【主演女优】:
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:242m
【影片時間】:1;12;02+38;24
【影片精度】:清晰
【影片類別】:无码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:只要有下,就不删档,有分享才有快乐
【驗 證 碼】:40bb37554557fe5e1ae4d2e8e51585de0086659d  分块大小: 256 KB

是两段视频,一日本一棒子,本来准备发杉浦美由的片子,但有兄弟早了一步,呵呵,怕发重了
这么高的下载量,支持的却没几个人,有点汗,太打击吾小小的心灵枉我辛辛苦苦从我几百个文件夹中去过滤觉得是精品的视频。

附件

[email protected]@ 小日本的专业视频裸聊MM.torrent (27.52 KB)BT资源

2009-5-12 09:47, 下载次数: 37471

本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 +74 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-18 20:08

很少看得到小日本的视频聊天的片子,以前发这类片子的都是国产MM的视频,日本妹果然无所不能!

日本的女人真不不错哦,长得很漂亮!而且日本视频很少见

自己占头排,本来准备发日本双胞胎,但大家好像不喜欢,改发这部片子了,希望大家谅解
本帖最近评分记录
  • xinhaiyan 金币 -2 头排不要占了! 2009-5-15 16:33

下次应网友发持田真由的片子,请大家多多支持

本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 -1 扣回网络延迟重复的1分。 2009-5-12 15:11

小日本的视频就是清淅,女的也漂亮,刺激,谢谢楼主了

回复 1楼 的帖子

xialai 一定要见识一下楼主所谓的专业了!

有点晕,有遇到网络延迟了,中国网通的网络还是不行呀
本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 -2 这个算是灌水了! 2009-5-12 15:15

引用:
原帖由 jiangbin721008 于 2009-5-12 10:09 发表
自己占头排,本来准备发日本双胞胎,但大家好像不喜欢,改发这部片子了,希望大家谅解
可以啊。发双胞胎的啊。我喜欢。想看日本双胞胎的。以前看的都是西欧的双胞胎片,还没有看过日本的。

日本的视频我们国内也自愧不如啊,想我堂堂大国美女无数,电影已跻身世界强国,无数模特、主持宁愿做二奶被人包养也不愿现身AV拍片,观念落后到了极致,太悲哀了。