[清纯] [我也发一片B写书法] 童颜美巨乳 真实miyuki 初无修正及完全引退的作品

[我也发一片B写书法] 童颜美巨乳 真实miyuki 初无修正及完全引退的作品

【影片名稱】:[email protected]@童颜美巨乳桐岛千沙初无修正及完全引退的作品!
【主演女优】:真实miyuki 搞昏头了
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:480m
【影片時間】:1;56;41
【影片精度】:640*480
【影片類別】:无码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:只要有下,就不删档,有分享才有快乐
【驗 證 碼】:
   要是觉得好,请红心支持一下,我从几百个文件夹中找片很费心的,你的支持才是我发帖的动力呀

图片TMD发的太慢了,不发了

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +98 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-17 09:05

汗,我还以为是那个熟女桐岛千沙呢,看到是无码还激动了一下

俺也和二楼的兄弟一样,以为是那个熟女呢,这个根本不叫桐岛千沙,叫什么真实miyuki,麻烦楼主别张冠李戴,感觉有点标题党的意思,呵呵

用B写书法,一绝,不错,呀,不过名字很像那个熟女呵呵。

他也会写毛笔字啊,哈哈 ,难得啊,支持你

如此高明的书法,我都想一睹为快,中华绝技让小日本抢走了

感觉还不错不是封面杀手,算是个准童颜,两个车头灯比较有诱惑力。
个人对于B写毛笔没什么兴趣纯属噱头。
给楼主个建议再多几张图片就完美了。
楼主幸苦了红心支持
本帖最近评分记录
  • yixin1314 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-5-15 09:55

以前已经看过这部片子了,觉得女的长得还可以,支持楼主发片
本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 -9 万能回复3 2009-5-15 16:29

我也以为是那气质爆好人巨漂亮那熟女,害我激动地……失望中!

虽然也是童颜巨乳 不过没有苍井空mm好看 为什么苍mm不出无码的呢