上海夜莺

上海夜莺

版主留言
新人王(2009-6-7 06:44 PM): 已出9种 健康度2000以上

[影片名称]:上海夜莺
[影片大小]: 694MB      
[影片格式]:AVI
[影片時間]:01:58:01
[影片类型]:性爱
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.6.4
[种子特征码]:b3d446efa912b7863dd5cbb62be99b7dd9405708  分块大小: 256 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[播放工具]:WMP(强烈推荐)
[影片简介]:为了大家更好地观赏本片。在这里非常有必要为大家介绍一下本片主演稻森丽奈的个人资料以及本人对日本AV的一些看法。

中文名: 稻森丽奈
英文名: Reina Inamori
出生日期:1982年12月4日  
身高:160厘米
三围:84-59-84
血型:B型
身长:160cm
体重:48kg
其他:稻森丽奈,中国上海人,在日本AV界非常有名,是日本AV女优中不多的中国人之一。在日本AV界被人称为"上海夜莺"。

我个人很喜欢这部电影,可以说是在我看过的所有的无码片中的最喜欢的一部,本人虽然谈不上是AV专家,但是也阅片无数了,所以不用质疑。。。。。。
对于日本AV看多了,也没有什么意思了.而欧美的A片更是为了看一个刺激,火爆,就象看美国大片一样。欧美片个人觉得啄木鸟的片还算是有点美感。
现在日本AV我个人最不喜欢的一点就是,很多都是靠强光,修图,拍出来感觉象看艺术照一样,本来黄黄的皮肤,强光一照,皮肤看上去很白,其实那都是假的,真人和电影中的差距很大的。我看过很多的无码,有码片,现在主要是看看制服,黑丝系列以及一些娱乐题材的,对于一般的实在没有什么兴趣了,那些女优很多还不如KTV里找的小姐漂亮。。。发廊偶尔也有很好看的。。(呵呵,扯远了)。日本的AV里女人都不怎么化浓妆,还不如那些浓妆艳抹的小姐,看了让人性欲大增。。。我个人比较喜欢女人很妖艳的彩妆,看了就有感觉。

[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附件

mylove7700@上海夜莺.torrent (72.37 KB)BT资源

2009-6-4 20:24, 下载次数: 17128

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +120 感谢您给众淫带来精品 2009-6-8 23:02

晕,沙发啊,呵,支持希望能看到更多的片子
本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-6-4 23:08

样子真好看 谢谢分享,以后我会经常来看看,真是一个好地方

日你妈日你妈日你妈日你妈日你妈日你妈日你妈日你妈
本帖最近评分记录

在AV女优讨论区有人说此女叫张丽,曾经下过一部也叫张丽的但相貌跟这个不同,请指教。

上海夜会的版本很多,这所以很受欢迎,认为主要同样是AV片绝大多数日本女优拍不出稻森丽奈的气质来

应该也算老片了吧
当然看这部片子的时候还是3年前吧
确实是非常经典
中国的这位女优应该已经引退了
不管是怎么看
稻森丽奈都是典型的东方美女
素颜的时候婉约可人
浓妆的时候妖艳诱人
在日本女优界几乎找不出同样有味道的
旧片重温
又见美女

这个女人到是没见过,不过长的还是不行,我就不下了,纯支持以下

我很喜欢这部电影,可以说是在我看过的无码片中的一部经典,中国的出人材啊哈哈去猥琐国去卖B去了

是我们国产我也一支持自主的产权好啊!谢谢!