175cm的美女模特 伊东エリ

175cm的美女模特 伊东エリ

【片名】:仆より30センチ背が高い彼女 伊东エリ
【格式】:RMVB
【尺度】:有码
【大小】:600M
【验证码】:35d40c00db93daa93e1403b92bf61e0048634d84  分块大小: 256 KB
【种子制作】:由sssia制作 欢迎转载  但请保持完整
【种子制作日】:2009/6/12
【预览图片】:种子内有更多预览

附件

[email protected]@仆より30センチ背が高い彼女 伊东エリ.torrent (56.73 KB)BT资源

2009-6-12 20:23, 下载次数: 18581

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +118 感谢分享,红包送上! 2009-6-13 20:45

好久没人发伊东的片子了

好久没人发伊东的片子了,一直很喜欢他,希望楼主以后多发

伊东西的片子都非常棒,人长的高,身材非常好,又白又嫩,没什么缺点,好片!!!!
本帖最近评分记录
  • jesece 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-12 21:12

虽然是第一次听说这女优 但是看图片就是一个爽  非常满足符合口味 下了

这女的也太漂亮了,谢谢楼主的片子,我太喜欢了!

又是日本很喜欢的长身女优,每次都有不同的感受,还有就是怎么每次这样的片子都是那几个男优呀

我看现在日本长腿女优 发展的好的就剩下她了。
确实还可以的,有脸蛋 有美腿。这种女人站着做爱非常诱人。
但是感觉她每次干 衣服都没有脱光。这个很郁闷。
不知道大家有没有同感

这女的太漂亮了  太美了  就是有码的不好

高妹 我喜欢啊 这个不知道是不是伊东美呢,不过有吗的片子比较容易使人联想

这个女优是不是有好几个名子,记得以前她好瘦啊,现在有点肉了,比以前性感多了