[新片] 【四周年】[自壓]克服你的羞恥感 員工教育(中字)

【四周年】[自壓]克服你的羞恥感 員工教育(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:ma1206
[影片名稱]:克服你的羞恥感 員工教育(中字)
[影片主演]:中森玲子  倖田みらい  夏芽涼  桜庭彩  鈴木千里
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:393MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:cbd127f3a4b8447d2a7a2da9eb872ff6b7f67c0c
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:克服你的羞恥感 員工教育(中字)
[影片主演]:中森玲子  倖田みらい  夏芽涼  桜庭彩  鈴木千里
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:393MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:cbd127f3a4b8447d2a7a2da9eb872ff6b7f67c0c
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://myadultimage.com/images/7qivtca7zovbznin5ax.jpg[/img]
[img]http://myadultimage.com/images/l14r7dsdq4fkvcye2u.jpg[/img]

附件

克服(中字).torrent (36.01 KB)BT资源

2009-6-21 19:29, 下载次数: 7866

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +243 不管你是否接受 红包敬上! 2009-6-21 21:24
  • youxiaer 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-21 21:24
  • youxiaer 威望 +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-21 21:24

还有这样培训教育员工的  小日本花招很多啊!支持楼主

片子很有创意,什么时候我们公司也能举行这样的教育呢,谢谢分享。

真是个淫乱的社会呀。回到了古代啊,都习惯不穿衣服了。

美女好多大 我们公司就是组织这样的教育我也没有兴趣  一个比一个难看

这是什么公司,尽是美女。哪像我们公司没有美女。

呵呵!国内的培训机构有这样的课程就爽了!中文字幕的片子我可是一部都没落下过!

缺了点什么,不是我所喜欢的类型。不过还是多谢楼主发片。

虽然看不见具体的内容,不过题材是我喜欢的类型。

很黄很过瘾,如果都是无码的该多好,谢谢楼主的分享。超时小日本女人。