[乱伦] 妈妈性欲强~関口恵都子

妈妈性欲强~関口恵都子

【影片名稱】:母親に甘えてみたい夜もある 関口恵都子
【影片大小】:554M
【播放時间】:90min
【影片格式】:rmvb
【有碼/无碼】:有碼

爸爸很早就过世了,妈妈把我抚养张大,转眼间我已经到青春期了。妈妈的身材一直维持得很好,看着妈妈在厨房做菜时扭动的臀部,搞得我很冲动,我忍不住偷摸妈的大屁股,没想到妈妈反倒没有责怪我,转过身来拿出我的肉棒就帮我吹喇叭,还拿起两颗大奶帮我乳交,看着妈妈关切的眼神没两下我就射了满地。这次后我把妈妈多年的欲望给激发出来了,后来妈妈经常找我做爱,没想到的是妈妈在床上的技术这么全面,搞得我都快被榨干了,做完爱还不满足的她在厨房的琉璃台拿起假阳具又玩起来,淫水弄得整个厨房湿嗒嗒的。面对这样的妈妈,不知道我还能撑多久...。

防挂图(点击小图可放大)

附件

[email protected]@妈妈性欲强.torrent (48.85 KB)BT资源

2009-8-27 09:06, 下载次数: 47721

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +210 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-31 00:48

楼主,谢谢发的好片子,本人就喜欢这类的片子,还是中文字母的,要是无码就更好了。

喜欢乱伦题材的,但楼主的影片格式好像填错了,红心送上.

喜欢这样有情节的,而且是单一主角一对一的我喜欢。支持楼主

这个熟女很漂亮的说呢,MM也大.....
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-27 17:49

我靠,楼主的讲解说的我JB都硬了,看来得下来看看了

这个片子应该好看吧,乱伦加中文字幕,先去下来看看

此时此刻心情是无比的激动 .今天一连收获那么多SPRD系列的影片 .非常感谢你们勤奋的付出!
现在都不知道该怎么形容心情 总之就是感谢!谢谢你们了 !
希望各位让SPRD系列的影片来的更猛烈些吧!

日本人的乱伦片子已经到了及至了
现实中他们是不是也都这样的

:excellen非常不错的 母子 片
感谢 楼主发片 让我能看到 如此好片