[乱伦] 澡堂的老板娘喜欢热腾腾的肉棒(中文字幕)~山口珠理

澡堂的老板娘喜欢热腾腾的肉棒(中文字幕)~山口珠理

【影片名稱】:澡堂的老板娘喜欢热腾腾的肉棒~山口珠理
【影片大小】:434M
【播放時间】:90min
【影片格式】:rmvb
【有碼/无碼】:有碼

这片就不介绍了前面发了翔田的,套路大致相似,以前发过的,看到中文字幕出来了,不免在发一次,女主角的两颗球形大奶,加上丝丝入扣的叫床声和欲拒还迎的表情绝对让你精虫上脑。

防挂图(点击小图可放大)

附件

[email protected]@shankouzhuli.torrent (39.57 KB)BT资源

2009-8-28 22:48, 下载次数: 38896

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +186 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-9-1 20:12

日文版已看过 确实不错 山口演技很到位 注意她的口交表演 保证不会让你失望
片子就不下了 红♥送上  LZ再接再厉呀

版主留言
WEARIT(2009-8-28 23:47): 他的是小写啊!呵呵
看起来不错  奶子很销魂 我要是有这种艳福就好了  格式是RMVB的吧  楼主写错了  谢谢分享

早看过了,还是她那部口交片最好,可是不知道什么原因这好的熟女为什么一直没火起来

非常棒的片子,楼主早几日发的翔田千里那部也已经收藏,正在下本片5月份的一颗旧种子,楼主这一贴就及时的出现了。红心奉上,支持楼主。同时希望楼主也能把友田真希主演的那部发出来,剧情虽然大同小异一个套路,但是不同的女优表演的风格也不同,好比春兰秋菊各擅胜场。
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-8-29 01:40

很不错,熟女的风情尽显无余,谢谢楼主分享

山口珠理的熟女片是一定要看的,那对丰满的大奶,还有动人的叫声,爽啊!感谢楼主发帖。

回复 1楼 的帖子

咪咪看起来像是木瓜乳 身材保持的很好 下来看看 听听她的叫声怎么样

山口助理 我以前看过的。感觉非常好。不是一眼很漂亮的那种。越来越有味道。支持你。嘿嘿。

大奶 好丰满啊 一个手抓不住啊 女朋友要这样就好啦