[乱伦] 应求发片~山口珠理合集共五部

应求发片~山口珠理合集共五部

【影片名稱】:应求发片~山口珠理合集共五部
【影片大小】:5.57G
【播放時间】:90min
【影片格式】:wmv
【有碼/无碼】:有碼

之前发过二部山口的片,应一位网友的强烈要求,既然有同好就索性发出来,让大家看到爽,射到爽,都是网上搜集而来,喜欢有条件的朋友帮忙转帖或分流,只全力传三天,每天保证时间为12:00am-次日5:00,还有两部我想搜集的是美熟女ソープ壺姫禦殿(中文),(Madonna)人妻轮奸中出しレイプ ,希望有的朋友可以发下,因为电驴我这用不了。其中有一部rmvb的要用完美解码2009来播放,打开后等半分钟即可。

防挂图(点击小图可放大)

附件

[email protected]@山口珠理合集.torrent (120.28 KB)BT资源

2009-9-3 13:03, 下载次数: 26844

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +300 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-9-7 13:00
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-9-7 13:00
  • xiajianhai 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2009-9-7 12:59

看图片 是熟女类型的乱伦片吧 个人不是很喜欢 纯支持了

一直关注了LZ的若干帖子。一看LZ就是乱派丰乳肥臀系的爱好者,LZ发布的帖子中的熟女基本上是肤白乳挺面容姣好的熟女。能从汗牛充栋的熟女系中挑出若干质量姣好的熟妇们细细品鉴,足以见LZ的品位。鄙人也偏好乱派,但不是那种重口味的乱派。年龄集中30-45阶段,再老一点就没胃口了。这次LZ发的是山口珠理套集。此女除了面容稍有瑕疵,不具亲和力之外。其余的身体条件着实无法挑剔。那对细嫩圆润的豪乳在男优冲击下,动若脱兔的场面的确让我等乱派爱好者怦然心动,久久难以释怀……

LZ向来以小格式高质量的精品乱片深得淫众之心。这个合集要是能压一下那就更好了。作为同好者期待LZ更好的作品出现,红心丢给你。
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-9-3 15:38

为什么会有网友喜欢熟女呢?少女无论是皮肤还是相貌都好多了啊

熟女之中我最喜欢的还是白石mm和北岛玲妹妹 花野真衣也不错  翔田千里也凑合

这位娘子模样身材都不错,而且骚的可以,不错不错!喜欢,红心送上

难得的肉感美熟妇呀,身体看起来那叫一个爽呀,有感觉的说!

我也喜欢她的片,有几部你没有的,可以交换!

我收藏 廣瀨奈央美的,交换交换意下如何 ?

山口这个女人张的咪咪还真是大呀,好想上去摸一摸呀

楼主的这个合集很是精彩,这个山口确实是乱系列的经典,胸很大很圆,身体又白又嫩确实是个熟女的极品