[乱伦] 狂干傲慢的女老师(中文字幕)~坂本梨沙

狂干傲慢的女老师(中文字幕)~坂本梨沙

【影片名稱】:狂干傲慢的女老师(中文字幕)~坂本梨沙
【影片大小】:418M
【播放時间】:90min
【影片格式】:rmvb
【有碼/无碼】:有碼

丈着和校长有一腿的女老师梨沙不管在老师和学生中都是趾高气扬,甚至在课堂大骂学生人渣,恼火的学生偷拍到利莎和体育老师干炮的画面,于是以此威胁邀请大家一起强奸梨莎,干完后又给梨沙灌春药,并邀请受气的男老师来干爆她的骚穴...。

防挂图(点击小图可放大)

附件

[email protected]@狂干傲慢的女老师.torrent (37.83 KB)BT资源

2009-9-12 17:52, 下载次数: 54715

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +184 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-16 01:25

绝对的熟女,性欲绝对强憾,丰乳肥臀就是说的这种吧,呵呵

怎么没有下载地址啊啊啊?图片看起来不错哦!感谢

长的不是很漂亮·也没有熟女的诱惑
纯粹支持下了

长相一般,不过还是感谢楼主,纯支持一下了。

回复 1楼 的帖子

长相一般,不过还是下了,看完了 觉得还不错  支持下

这个题材是很有诱惑的啊~很符合现在学生的幻想啊

这个故事的情节设置的还不错,小弟先收藏咯,谢谢!

坂本梨沙片子一直 是我的最爱 看她的眼神身材都是一流的,据说她的片酬也不低。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!我愿意一辈子的看下去!
楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!我愿意一辈子的看下去!
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2009-9-12 20:49
  • 樹袋小熊 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2009-9-12 20:48