[合集] 我最爱的女优 波多野结衣 4部有码片(2)

我最爱的女优 波多野结衣 4部有码片(2)

请顺便点一下红心 你们的支持就是我们发帖的动力
不要做跑堂的,请顺便回一下帖

[影片名称]やりすぎ家庭教师
[影片格式] avi
[影片類別] 有码
[種子期限]:3天(早10~晚6:00,不定时补种)
[做种方式]:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
[影片大小] 1.16G
[収録時間] 2:05:05
[影片封面]

[影片名称]波多野结衣-家庭教師ゆい先生授業
[影片格式] rmvb
[影片類別] 有码
[做种方式]:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
[影片大小] 563M
[影片封面]

[影片名称]犯され体质のドMギャル☆
[影片格式] rmvb
[影片類別] 有码
[影片大小] 412M
[影片封面]

[影片名称]绝対コス!
[影片格式] AVI
[影片類別] 有码
[影片大小] 1.26G
[影片封面]

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +30 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-20 13:55
  • jk5135 威望 +3 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-20 13:55
  • jk5135 +3 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-20 13:55

结衣MM的大合集啊,天使的脸蛋,虽然没有魔鬼的身材,但也苗条匀称,特别是那对修长的美腿,惹人遐想。

虽然这几部片子都看过。但是好片还是要支持一下。

图看不到了,不过既然是波多野的片子,绝对要无条件的支持啊

看起来还不错,尤其是女优很水,波很大,谢谢楼主的分享

我也很喜欢她,真的长得非常想林志玲啊,适合幻想

恩,这个她很出名的~满喜欢的!长的也蛮像志玲的~

她的片子看得少,MM还是很清纯可爱的,谢谢分享了。

她 的一颦一笑都是勾引的,皮肤白皙,笑容可人!就是她,下载!

以前下过,挺不错个女优,但是不是很喜欢,演的不是很好,但是很敬业的那种,呵呵,发片不易,支持下