[合集] 我最爱的女优 波多野结衣 4部有码片(3)

我最爱的女优 波多野结衣 4部有码片(3)

请顺便点一下红心 你们的支持就是我们发帖的动力
不要做跑堂的,请顺便回一下帖

[影片名称]OL的After7系列 5 波多野結衣
[影片格式] avi
[影片類別] 有码
[種子期限]:3天(早10~晚6:00,不定时补种)
[做种方式]:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
[影片大小] 1G
[収録時間] 2:05:05
[影片封面]

[影片名称]波多野结衣10月乱交新片
[影片格式] AVI
[影片類別] 有码
[做种方式]:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
[影片大小] 1.75G
[影片封面]

[影片名称]决战金耀日
[影片格式] AVI
[影片類別] 有码
[影片大小] 914M
[影片封面]

[影片名称]在丈夫眼前被侵犯 波多野結衣
[影片格式] rmvb
[影片類別] 有码
[影片大小] 363M
[影片封面]

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +204 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-20 14:38
  • jk5135 威望 +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-20 14:38
  • jk5135 +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-20 14:38

先下图片看清楚了,再下.的确是太大了,不过非常感谢.

太感谢了,这么全的林妹妹的片子,这个女人是天生做这行的,没有她是av界的损失~

话说皮肤白  另外中间那张图片 在电梯上的 脚好弯啊 柔韧度很好  眼睛迷离   女人味超足,通俗的说就是 女性荷尔蒙超浓烈

波多野结衣美女如此好片怎么能不收藏,谢楼主发片了。

看不到图了,不过波多野结衣的片子就一定要收藏

好片子大家分享,经典中的精品啊,波多野结衣还是无码的好看,冷不妨回味一下有码的片子。看着好像不怎么舒服似的。赞一下。

她是我最喜欢的一个女友,都是有吗的不是很爽,有没有无码的啊?

阿姐职业套装打扮也很迷人,证明阿姐是货真价实的美

波多野結衣也是我最喜欢的女优,感谢楼主!