[熟女] 愛する夫の目の前で犯された巨乳妻 青山菜々

愛する夫の目の前で犯された巨乳妻 青山菜々

【影片名称】:愛する夫の目の前で犯された巨乳妻 青山菜々
【主演女优】:青山菜々
【商品编号】:MIDD-438  
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.6G
【影片时间】:3:28:17
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:0bd21890ced50eba04e2588a45166b1239e980cd
【做種時間】:ADSL做种,24小时出种,3天不定時補種。
【影片预览】:

附件

[email protected]@MIDD-438.torrent (34.14 KB)BT资源

2010-3-12 15:52, 下载次数: 13492

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-16 18:20
  • jk5135 金币 +172 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-16 18:20
  • jk5135 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-16 18:20

青山菜々也是走的巨乳路线,两年前她的片子还是我收藏的目标之一,现在因为硬盘不够,删了很多。

青山菜々我也有一部她的珍藏片 表演很到位 人也很好看 身材也一流 者片我下了
谢谢LZ分享

其实胸部大虽然好,但是过大一般都下垂的厉害,反而没有美感

夫前系列是我的最爱,多数都下了,如果都能翻译成中文就好了,那位大大帮忙翻译一下

青山菜々果然长得一对又大又圆的乳房,身上很有资本

看图也是属于大波类的了,不过我还是喜欢手里提着的小内裤。很性感!

好大,摸着一定爽吧。就是片子也大,小硬盘晕呀?

愛する夫の目の前で犯 系列一向是我的最爱,另爱女优和巨乳也是,片子大点也要下!!

青山菜菜是我得最爱之一啊,一对大奶子又挺又软。看了就受不了支持了。