[经典] 强袭女子高生

强袭女子高生

[table=96%,#808000]

发帖不易,如有下载,请回复一下,点个心
【影片名称】: 强袭女子高生
【影片格式】:WMV
【影片大小】: 661.50MB
【影片时间】: 很长
【是否有码】: 无码
【內容類別】:生姦 │生中出し│美少女│顏射│完全無修正
【推薦等級】:★★★★★
【特 征 码】: b79a38b615711297cbbcba6516ee16c994c3643d
【种子期限】: 3天或5天(1周内不定时补种)
【图片预览】:(若不能观看图片请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器)

点小图看大图:

[/td][/tr][/table]

附件

[email protected]@强袭女子高生.torrent (58.33 KB)BT资源

2010-4-10 15:46, 下载次数: 98440

[email protected]@强袭女子高生.torrent (58.33 KB)BT资源

2010-4-10 15:46, 下载次数: 25108

本帖最近评分记录
  • 干点正事 金币 +233 奖励:美女就应该加分 2010-4-13 10:49

大街上可以公然强暴,不愧是日本,感谢分享。

这胆子太大了吧,估计是小日本意淫想出来的,不可能是真的

这种片子很少哦,看上去蛮刺激的,谢谢楼主了,收下了

这类片子的确不多见,很是刺激,以前有用手直接搓女人B的,这个感觉更进一步了,真不亏是大变态小日本啊,

我最近才知道她们是真实在大街上拍的,不过提前有做过清场,你在街上看的人都是群众演员.我原来以为她们是在摄影棚拍,他们太开放了
本帖最近评分记录
  • 干点正事 金币 +1 回复认真,鼓励! 2010-4-10 17:02

强奸系列是AV界一个比较经典的系列 相当的爽 尤其是女子高生 简直是淫荡无比啊 很清纯的被虐 被奸 好片子

应该是什么强袭队系列的,扒衣服扒裙子这次是欺负女学生,不过应该都是演员吧,看着有很多笑场的,不过也反映日本学生的胸部都很大恶劣嘛

也就捏捏咪咪 没进行最后的行为嘛 周围都没什么人 怎么不直接搞呢
还有楼主背景是什么歌 能告诉我吗 谢谢

楼主还给配点音乐,不过音乐不入题,应该换个火爆的