[经典] Love Bound (爱的束缚)【中文字幕】

Love Bound (爱的束缚)【中文字幕】

如果您喜欢本片请点右边红心支持一下,你的支持才是我发帖的动力。
【影片名稱】:Love Bound (爱的束缚)【中文字幕】
【出演女優】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:489M
【影片時間】:01:44:00
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:36b029f099973c65bcde0cb7c068a80c88418cf8
【種子期限】:3天不定时做种希望大家发扬P2P精神下完留种2小时造福大家
【影片預覽】:有,如果看不到请右键复制网址或者下载种子里的图片

附件

[email protected]@Love Bound (爱的束缚).torrent (43.77 KB)BT资源

2010-5-22 08:09, 下载次数: 33017

本帖最近评分记录

红衣爆乳,很是诱人。
少妇,你爽我也爽!

这片子看过了,是个经典的片子,女优是我最喜欢的一个女优,这个片子唯一不好的地方就是带套子的,个人不喜欢这种带套子干的事情,感谢楼主又将经典传上来分享。

红衣爆乳,很是诱人。
少妇,你爽我也爽
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -10 复制2楼回复 2010-5-22 13:22

我怎么就没看到图呢? 听一楼的形容到是不错。顶了。
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2010-5-22 22:10

这部片很经典,带剧情,又是女王级别的stomy演的,又带丝袜,还字幕,绝对好!

stormy的片子必下来看看 红心送上 楼主辛苦了

怎么看不见图片啊,看大家的意见视乎都还不错,先顶了再说吧
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2010-5-22 22:10

4楼5楼,同情你们,以后别这样了。这片子貌似是s.d的老片子了吧,这个我有了,谢谢楼主

外国片子很少下,看到有字幕我在过来看看。