[合集] 我最喜欢的女优希志あいの最完美合集1

我最喜欢的女优希志あいの最完美合集1

版主留言
xiajianhai(2010-6-15 12:28): @[email protected] 请修改下文件名,标准原创文件夹格式:[email protected]@XXX 请重新制作出种子。谢谢,另外几贴也是一样。

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1
不要跑堂,谢谢大家,你们的回复就是我们的动力

[影片名稱]:强制ワイセツ痴汉 希志あいの
[影片格式]:rmvb
[影片大小]:513M
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子期限]:3天(早9:00~晚6:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[海報預覽]:

[影片名稱]:憧れの竞泳水着インストラクター 希志あいの
[影片格式]:avi
[影片大小]:1.14G
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[海報預覽]:

[影片名稱]:终わらないお扫除フェラ
[影片格式]:avi
[影片大小]:1.23G
[海報預覽]:

[影片名稱]:OLのエッチなお仕事
[影片格式]:rmvb
[影片大小]:430M
[海報預覽]:

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +62 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-20 15:18
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-20 15:17
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-20 15:17

再做沙发,顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -10 恶意灌水! 2010-6-15 12:26

感谢您的分享 此女友也是我收集的对象之一 很喜欢

特别喜欢希志的大眼睛,她的片子我是一定要收藏的。

非常感谢,我一直都很喜欢希志,这个里面有2个没有收藏,下了。

希志MM脸蛋没的说,身材就太平板电视了!

感谢楼主奉献这么多希志MM的片子,偶也喜欢,特别是痴汉类型的。

希志那单薄的身体,看起来就让人同情和喜爱

希志是集清纯的脸蛋是我最喜欢的,谢谢楼主分享

长相确实很清纯啊,不过真是摊鸡蛋啊,哈哈,谢谢LZ分享