[SM] ATTACKERS拷问凌辱 五連發

ATTACKERS拷问凌辱 五連發

[avi/7.31GB]ATTACKERS拷问凌辱 五連發
【有碼無碼】: 有碼
【影片大小】: 7.31
【影片格式】: AVI
【文件時間】: 10:09:23
【有效時間】: 超30天
【下載軟件】:BitComet
【驗證號碼】:7e9e16e0b06ecdf891f853d35d733ae8498b9b26
【紹    介】:
【圖片預覽】:圖很好,看不到的請點擊紅叉或掛代理!

附件

ATTACKERS拷问凌辱 五連發.torrent (149.79 KB)BT资源

2010-10-29 18:50, 下载次数: 90622

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-3 08:59
  • syzxj 威望 +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-3 08:59
  • syzxj +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-3 08:59

这几个连发都是超经典,女优漂亮,又有点情节,好.

光是看看图片就让人J动不已
不过除了第一个其他的都下了片子经典
收下第一个红心支持

最近合集很多啊 像上次的bady几个合集的系列.都是好东西 也一一收藏并且检阅过了.希望这次的不能失望呀!

男人都有性虐的倾向 我也不例外 不是变态 只是那种征服的欲望罢了 比较喜欢拷问凌辱系列 看的酣畅淋漓

这个创意好哇,手上拿着左轮手枪,下面却在不停的放水,真是让人热血沸腾哇。

都好挺的乳房啊,尤其是那个黑丝的,太性感了,有野性调教的时候才更爽

新欢这种变态的性虐待的片子,不仅女优漂亮,而且场面很刺激!这类片子往往令人热血沸腾!

很好,楼主,我实在太喜欢了,希望以后多搞这样的片子
本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 -5 万能回复 2010-10-29 21:56

第一部好有新意啊,太诱惑人了。一定要下 多谢楼主