[经典] S2MBD-009 [AVI] 蓝光高清 アンコール Vol.9 : 綾瀬しおり(中文字幕)

S2MBD-009 [AVI] 蓝光高清 アンコール Vol.9 : 綾瀬しおり(中文字幕)

从本月起,風雲色色 会陆续发表日本极品女优的经典影视系列--敬请关注!在此谢谢大家的热情回复与关注~~现在给大家带来的是:蓝光高清アンコール Vol.9 : 綾瀬しおり(中文字幕)谢谢大家对该系列的支持 ~ 请点击右侧红心支持,您的每一颗红心,都凝聚着颗浓浓的爱心及感恩的心,让你我都在这资源共享的论坛享受激情与喜悦!

引用:

这是一部蓝光的高清影片,是喜欢收藏的并有大硬盘的狼友的福音,希望你们喜欢,并给予我的发贴大大地支持..必要时我可以把它压成小格式的影片...  ...

蓝光高清アンコール Vol.9 : 綾瀬しおり(中文字幕)

【影片名稱】: 蓝光高清 アンコール Vol.9 : 綾瀬しおり(中文字幕)
【商品番号】: S2MBD-009
【影片格式】: AVI
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 4461M
【影片時間】: 01:33:19
【分 辨 率】: 1280x720
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 片源来自于并感谢dioguitar23的提供
【特征編碼】: 8d31e5d39310d3ef8c82ed28142d3128381052e6  分块大小: 1 MB
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 5天,24小时不定时做种。5天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。

[/code]

希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件

風雲色色@[email protected]綾瀬しおり.torrent (94.01 KB)BT资源

2010-12-27 00:54, 下载次数: 28817

本帖最近评分记录
  • 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-12-27 07:06
  • 威望 +4 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-12-27 07:06
  • +4 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-12-27 07:06

女优的牙齿倒是挺白的,有点清纯可爱,谢谢分享

片子在浩也不能这么打啊,4个多G啊,要下到什么时候哦

引用:
原帖由 xml1973 于 2010-12-27 02:29 发表
片子在浩也不能这么打啊,4个多G啊,要下到什么时候哦
嘿嘿,话不能这么说,蓝光高清的看起来确实特别爽,连毛孔都能看清楚。特意买了个移动硬盘来装精品,很给力的

蓝光高清的啊!这个一定要下了看的。一份大小一份质量。大了就是清楚啊

这个女优的片子收藏了张的很好耶很能喷。但是4G我勒个去。太厉害了

片子确实是很精彩,女优很迷人,就是片子大点,支持一下楼主

实在是太大了,再说也没时间下载那么久啊,我很喜欢这个美女的片子,希望楼主可以压成小格式的

4个多G的蓝光啊,这么小的硬盘还是算了吧,不过女优很漂亮,而且还是中文字幕的,羡慕那些大硬盘的狼友啊

这部电影看过,女主角綾瀬しおり在有码界也是响当当的人物,支持楼主的高清版本必定也是一部精品。