[经典] 最新1000人斬り 101129rika F罩杯巨乳W口交挑戦

最新1000人斬り 101129rika F罩杯巨乳W口交挑戦

从本月起,風雲色色 会陆续发表日本极品女优的经典影视系列--敬请关注!在此谢谢大家的热情回复与关注~~现在给大家带来的是:最新1000人斬り 101129rika F罩杯巨乳W口交挑戦谢谢大家对该系列的支持 ~ 请点击右侧红心支持,您的每一颗红心,都凝聚着颗浓浓的爱心及感恩的心,让你我都在这资源共享的论坛享受激情与喜悦!

引用:

影片介紹

最新1000人斬り 101129rika F罩杯巨乳W口交挑戦

リカ[Rika]
年齢 18
身長 162cm
サイズ 91/60/88

以上日文可请狼友在此网址上进行翻译:http://dict.wanyuwang.com/japanese.html

【影片名稱】: 最新1000人斬り 101129rika F罩杯巨乳W口交挑戦
【商品编号】: 101129rika
【影片格式】: WMV
【影片主演】: リカ[Rika]
【影片大小】: 1034MB
【影片時間】: 00:45:19
【分 辨 率】: 1280 x 720
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 片源来自于并感谢魔の戒的提供
【特征編碼】: 9727d11b942fc50884b9dd6e09b73595a5ff1b62  
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 5天,24小时不定时做种。5天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。

[/code]

希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件

風雲色色@www.sexinsex.net@F罩杯巨乳W口交挑戦.torrent (47.24 KB)BT资源

2010-12-28 00:57, 下载次数: 9441

本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩 2010-12-28 08:31
  • shaoyu768 金币 +56 活雷锋啊!论坛有您更精彩 2010-12-28 08:30
  • shaoyu768 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩 2010-12-28 08:30

版主留言
風雲色色(2010-12-28 01:13): 本区亚无原创区设了门槛,不是所有的会员都能发贴及回复;只有在二级以上的会员才能回复的,所以您只能看到2级以上的会员在回复。
風雲老大發片為什麼無人回复呢!那我就一次回复四部!送上四個红心支持老大發片!

这些天一直在下风云大大的片子,都很好,精挑细选的,很喜欢。多谢大大

这个年纪有点大了啊,也不是很变态的感觉,比较喜欢重口味

长得也太tmd难看了,这样的话即使mimi再大也没感觉

大晚上的,想吓死爹呀,大饼脸,稻草黄头, 龅牙,满脸痘痘

说实话,女优长相不是很好,但是有一种很妖艳的感觉,感谢楼主的分享

1000人?不会是连做1000人吧?要是太牛X了.不过估计男人都是让禁欲一个月的.到这一口就射出来了.

头发以下的面部就不是很出众了,不过身材还可以

1000人斩的质量还是不错的
女优和片子成本都挺高
支持F罩杯