[经典] NHDT-469 (SOD露出系列)立花里子街头超市市井小区野外露出疯狂做爱

NHDT-469 (SOD露出系列)立花里子街头超市市井小区野外露出疯狂做爱

版主留言
syzxj(2010-12-29 09:10): 请补上品番
【影片名稱】:(SOD露出系列)立花里子街头超市市井小区野外露出疯狂做爱!!
【影片主演】:立花里子
【格式類型】:AVI
【影片時間】:2小时1分.      
【影片大小】:1.37GB   
【影片碼别】:薄码
【特 征 码】:75d601218b0a401111305a42b4fd580a23559bc2
【种子期限】:3天,做种不易,请大家下载后自动上传,谢谢!
【種子制作】:2010-12-29
图片均为手动截取,可能有些不清,但影片绝对清晰,请各位狼友放心下载,不要忘了红心送上哦!!!!

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +122 发帖辛苦啦! 2011-1-3 10:32
  • syzxj 金币 +300 发帖辛苦啦! 2011-1-3 10:31
  • syzxj 威望 +1 发帖辛苦啦! 2011-1-3 10:31

最爱露出系列,只是近些时候露出系列不怎么多了。现在是有一部收一部,感谢楼主发帖。

立花的引退可真是AV界的重大损失,少看了多少好片啊。

这摸样这是够风骚啊,街头露出更是给力,支持

立花里子的片子一定要收藏,有事sod的,多谢老大的分享

立花里子真的是痴女代表啊但是据说她的退役就是因为拍了这部片子大庭广众之下压力太大了哦。

我本人也特别喜欢看公共场所的性爱场面,非常刺激,感谢楼主

立花里子经典女优,曾经是她的忠实影迷

这片子以前看过片段 现在终于找到完整的了 谢谢分享!

立花里子真是一代绝色女优啊,身材太好了,表演的时候也很卖力。今天再次见到她的片子很激动啊。这次尽然打野战,应该会很刺激。