[合集] 經典收藏東京熱2007年度巨作CA空姐絲襪大亂交全集Part1+2+3

經典收藏東京熱2007年度巨作CA空姐絲襪大亂交全集Part1+2+3

刚在原创区学习发帖不久,有什么不完善的细节,还望版主指出,一定努力改正,同时也希望狼友们大力支持!!!
经典是需要拿出来分享的,希望狼友多支持!!!
【影片名稱】:經典收藏東京熱2007年度巨作CA空姐絲襪大亂交全集Part1+2+3!!
【影片主演】:石川,真宫梨沙子,田中爱,近藤真理子都是几个出名AV女优,见图片
【格式類型】:AVI
【影片時間】:3小时30分.      
【影片大小】:2.05GB   
【影片碼别】:无码
【特 征 码】:cff96efa59573627e2723d30dc1185226a07b660
【种子期限】:3天,做种不易,请大家下载后自动上传,谢谢!
【種子制作】:2010-12-30

本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-1-3 09:51
  • shaoyu768 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-1-3 09:50
  • shaoyu768 金币 +10 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-1-3 09:49

唉,东京热永远死那几个老面孔啊,看他们的私处比我看我马子的还多啊,都审美疲劳了啊

还真是老片了,已经收藏了但还是来顶一下,让没有的兄弟下载!

好老的片子啊   不过还不错 下了  顶一下吧
本帖最近评分记录
  • 風雲色色 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2011-1-10 01:53

东热的这部个人感觉是最经典了,人多,MM质量也最高,而且还有双插,希望能够再接再厉哈!

看了不少大乱交的片子,还是这三部最喜欢!里面除了最高的那个女的,是真理子吧,有点丑,其他3个都很喜欢!

最喜欢里面的risa妹妹,以后拍的无码是越来越少了

很经典的乱交片,08,09年度片已收藏,期待2010年的

经典老片,个人感觉 07年这部比后面的09年还要精彩

女优的身材真是不错,看起来非常刺激,谢谢楼主分享