[制服角色] 店长推荐Sasuke Jam Vol.10 素人百花005 広瀬ゆな(Yuna)~超美爆乳93cmG罩杯腦殺美女

店长推荐Sasuke Jam Vol.10 素人百花005 広瀬ゆな(Yuna)~超美爆乳93cmG罩杯腦殺美女

【影片名稱】: Sasuke Jam Vol.10 素人百花005  広瀬ゆな(Yuna)~超美爆乳93cmG罩杯腦殺美女
【影片主演】:広瀬ゆな(Yuna)
【格式類型】:AVI  
【影片大小】:846 MB.
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:c33652b6b4913ff0f83984a077a6e975cba01d41
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2011-03-18

无私做种,下载前麻烦请先点击红心,有了您的支持,影片会更精彩!

附件

[email protected]@超美爆乳93cmG罩杯腦殺美女.torrent (71.53 KB)BT资源

2011-3-18 15:25, 下载次数: 143585

本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +268 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-3-22 09:30

谢谢楼主发布!300多人下载种子,顶贴的太少了吧~对不起楼主的辛苦呀!
本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2011-3-22 09:31

很不错的美女,又嫩又白又大的胸部
看了好有感觉噢

带眼镜的巨乳骚女真是我的最爱啊,表面看上去知书达理,一脱掉眼镜就是一个欲女,那个反差就是刺激

制服系列的片子啊 女主角长得有点冷 身材倒是不错 尤其是那两个波波 足够诱人

强帖啊!发现女主角特别像我妻如奴里的琳!还有车内和多P场景,是在太像小说了

白嫩肌肤的MM干起来,对视觉的冲击就是不一样呀。谢谢楼主,送红心。

一看到这个MM就无名的冲动,谢谢楼主太棒了~

奶子好白呀
真诱人
想咬一口

高清我喜欢,其实女优摘掉眼镜显得更漂亮些