[经典] XV-584 知名公司及女优感谢祭系列: MAX GIRLS大感謝祭北原多香子長瀬茜小泉梨菜

XV-584 知名公司及女优感谢祭系列: MAX GIRLS大感謝祭北原多香子長瀬茜小泉梨菜

好久没发帖了,有什么格式不对的地方请版主指正,一定及时改正。这次是带着经典回来的,请各位狼友给予一贯的支持,谢谢!!!
【影片名稱】:知名公司及女优感谢祭系列[XV-584]MAX GIRLS 大感謝祭-橘くらら 美上セリ 渚 北原多香子 長瀬茜 キヨミジュン 小泉梨菜 柚木ティナ Rio!!
【影片主演】:多个
【格式類型】:AVI
【影片時間】:2小时.
【影片大小】:1.32GB
【影片碼别】:薄码
【特 征 码】:8c4188fa451b487d8c5540fe5b68d76d47696fa8
【种子期限】:3天,做种不易,请大家下载后自动上传,谢谢!
【種子制作】:2011-05-04 23:17:53

附件

[email protected]@[XV-584]MAX GIRLS 大感謝祭.torrent (58.19 KB)BT资源

2011-5-4 23:24, 下载次数: 17859

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 测种通过 2011-5-9 00:33
  • fjwl 威望 +1 测种通过 2011-5-9 00:33
  • fjwl +1 测种通过 2011-5-9 00:33

居然还有北原多香子的片子啊,以前超级性感的屁股哦

北原多香子是所有的女优里面皮肤最好的没有之一,她现在应该已经退了吧,她的感谢祭还真没收集到

说实话,虽然都是不错的优,但是大集合类的片子总让人感觉没单种片那么有性趣,当然可能是私人感觉,纯红心奉上,LZ笑纳。

哇!这几个mm都是我超喜欢的!谢谢楼主!

这么几个MM不论样貌还是身材都是不错的,谢谢楼主分享

北原多香子是所有的女优中最丰满、最有弹性、最给力、最让人难以抵抗的。长濑茜空姐装杀手,皮肤稍欠一筹。成熟绝妙、慾念横生佳作。

难道这就是传说中的四大天后?哈,要天皇来操啊

难道这个就传说中的四大天后,要天皇来操啊,哈

难得看见日本AV合集,为什么欧美发售的DVD一般都是几个女优的合集,而日本却是相反呢~求解?