[经典] SDDM-691 知名公司及女优感谢祭系列: [SDDM-691]感謝祭20名Fans感謝祭爆勃之旅

SDDM-691 知名公司及女优感谢祭系列: [SDDM-691]感謝祭20名Fans感謝祭爆勃之旅

好久没发帖了,有什么格式不对的地方请版主指正,一定及时改正。这次是带着经典回来的,请各位狼友给予一贯的支持,谢谢!!!
【影片名稱】:知名公司及女优感谢祭系列[SDDM-691]SODファン感謝祭 20名Fans 感謝祭 爆勃之旅
【格式類型】:AVI
【影片時間】:2小时.
【影片大小】:1.61GB
【影片碼别】:薄码
【特 征 码】:5a99713608c6f96fd180882e862cccf20a8ee59e
【种子期限】:3天,做种不易,请大家下载后自动上传,谢谢!
【種子制作】:2011-05-06 21:30:29

附件

[email protected]@[SDDM-691]感謝祭爆勃之旅.torrent (69.78 KB)BT资源

2011-5-6 21:31, 下载次数: 87015

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 测种通过 2011-5-10 13:30
  • fjwl 威望 +1 测种通过 2011-5-10 13:30
  • fjwl +1 测种通过 2011-5-10 13:30

这些FANS估计都是下了血本去买碟的吧,都是各大公司的老顾客了估计,就是不懂为什么有的戴墨镜啊,难道是公司里的托?

确实是有不少女优 但太乱 并且没有我喜欢的

我也是粉丝啊,只不过不买碟,什么时候感谢感谢我内?

群交的话三到四个就差不多了,人数太多了反而没什么激情了,太乱了!

这个好像是看过了,很棒的片子,人超多,超值的

感谢祭就是好啊,很想上阵试试那什么样的感觉,那么多美女

回复 1楼 的帖子

感谢祭类的 好像都比较欢快 看不到女优痛苦的表情啊

感谢祭都很强大,强大的阵容不能少,而且有趣的活动不能少

好像超级女生海选,个个都挂个牌子,还要访问