[丝袜美腿] RGD-102 MY FAVORITE WITH 美腿丝袜系列第4弹【已出种】

RGD-102 MY FAVORITE WITH 美腿丝袜系列第4弹【已出种】

【影片名稱】:RGD-102  MY FAVORITE WITH 美腿丝袜系列第4弹
【影片時間】:115分鐘
【格式類型】:MP4
【影片大小】:592MB
【種子期限】:5种撤退
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:e69ec5c842f30448d8c82329cfc99093ae36c88b
【圖片預覽】:
引用:
如果觉得片子不错的话请点击下右上角的红心支持一下!
您的支持将会是我发片的最佳动力!

附件

[email protected]@My Favorite With パンティーストッキング 4.torrent (53.52 KB)BT资源

2011-7-4 11:54, 下载次数: 20149

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +218 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-4 12:36

左面那张透明的丝网,让人联想啊

看起来是找不到喜欢的黑色了 主题鲜明丝娃MM突出

我的乖乖呀,这个点点丝袜很诱人呀,女优不熟但还可以,,

肉丝,高跟,撅着PG的样子超淫荡,很不错

女优的腿修长白皙,确实很漂亮。再穿上丝袜,更让人浮想联翩。

高跟丝袜+美腿,看来近期的这个系列片这部是最爱了。

这个丝袜前几天在模特的身上看见过。当时看的就满身鸡皮疙瘩。。

黑色丝袜真是诱人太深了,再加上妹妹长的漂亮,我怎么能按耐得住啊。

版主留言
踏雪寻笔(2011-7-4 16:52): 注意使用符号
果然黑丝才是王道,话说到底是谁把我影响成丝袜癖的。。。
PS:MM很漂亮。。。
再PS:楼主发的系列太伟大了。。。