[丝袜美腿] [六周年庆]RGD-211 LEGS+系列影片***美腿丝袜系列第23弹【已出种】

[六周年庆]RGD-211 LEGS+系列影片***美腿丝袜系列第23弹【已出种】

【影片名稱】:RGD-211 LEGS+VII パンスト.タイツの魅了 森崎杏那
【影片時間】:120分鐘
【格式類型】:AVI
【影片大小】:890MB
【種子期限】:3种撤退
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:283b47fb2409a5214793179c795186cd4191acd1
【圖片預覽】:

引用:
如果觉得片子不错的话请点击下右上角的红心支持一下!
您的支持将会是我发片的最佳动力!

附件

[email protected]@RGD-211.torrent (73.63 KB)BT资源

2011-7-14 09:57, 下载次数: 22852

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +78 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-7-14 10:59
  • 松琳之星 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-7-14 10:59

爱死这个系列了 谢谢楼分享让我一下看了这么多的丝袜美腿  全收了

这个系列的片子真是太好了,非常喜欢

不错的黑丝,不过感觉这部没有系列里其他几部经典

这个森崎杏那明显比较矮小,所以即使是斜着拍摄大腿都不觉得长

丝很好看,可惜了是鞋选得太差了,浪费啊。

这个女人非常诱人,片子中显得很妩媚的,算是同系列里印象深刻的

穿着丝袜那样直接搞 只试过一次 那就是找楼凤的时候 现在看到这片 又让偶想起当时 哈哈 爽

是倾情演绎啊,全身心投入,没有任何遮掩,这才是人性的释放!谢谢楼主分享!

这女的真的好可爱啊,喜欢这类型啊,嘿嘿先下下来再说哦
本帖最近评分记录