[高清] 【白雪公主】【stoya】高清第九部【1080p】【DP出品】【3p】

【白雪公主】【stoya】高清第九部【1080p】【DP出品】【3p】

感谢大家一直以来的支持,每天浏览一遍自己发的片子,看见支持度这么高,心里就别提多高兴了,比我晚发一天的片子们,有好些红心已不少,等过一天我再看已经被我超过去了,精品贴红心180,我浏览一遍,同一时间的精品贴别人一般的200多不超300我的都397了,爽劲就别提了,真是无法用言语表达对大家的感谢了,这个第九部也希望大家都喜欢,好些狼友pm我说永远支持我,感谢等等等在此再次感谢大家了。

狼友们说播放1080p的片子卡,我在重新说一下,大家不要看论坛片子截图中的播放器,qq影音,射手影音什么的,那都是为了截图方便,放片子可别用那些垃圾放,我只用【终极解码】卡的狼友不妨试一下,再次感谢大家

【影片名称】:Stoya Web Whore 1080p BluRay x264
【格式類型】:mkv
【影片大小】:6.55g
【影片時間】:01.55.29
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:1a56b980f864c9828e505fd10f4b7cc962324cca
【種子期限】:3天
【做种时间】:早八点-晚十点
【影片简介】:白雪公主高清收藏佳品
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【图片预览】

附件

[检查重复] [email protected] 白雪公主高清系列第九部.torrent (144.84 KB)BT资源

2013-1-14 21:44, 下载次数: 44365

本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 +210 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-18 00:31
  • wangyan0617 +6 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-18 00:31
  • wangyan0617 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-18 00:31

大家对我的支持让我很感动,不过发完第九部,我只能再发一部了,最近有些事情忙的不可开交,生怕辜负了大家的支持,先忙完了事情,再回来与大家分享,等着我

感觉很好的片子,希望有些情节

真的感谢楼主啊!我最喜欢你发的片子,都是我的大爱!再次谢谢你了!

白雪公主大爱啊,楼主真是有心,部部高清,简直就是纤毫毕现啊,这才是视觉享受 啊,支持到底

女猪脚长马马虎虎,男的好威猛哦,射得和喷枪一样

白雪公主的片子个个都是经典,谢谢楼主的分享,期待着下一部,强力给分!!!

哦也!我就想看这样高清的片子,就是有点太大了,文件,那也得下!支持!

就喜欢白的,要是奶子再大些那就完美了。感谢楼主分享

就喜欢白的

就喜欢白的,要是奶子再大些那就完美了。感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • awin0571 金币 -1 重复发帖! 2013-1-15 19:24