开车途中也要爽一会の卒業記念AV

开车途中也要爽一会の卒業記念AV

【影片名稱】:开车途中也要爽一会の卒業記念AV
【文件大小】:340MB
【文件格式】:rmvb
【播放工具】:暴风影音
【是否有码】:无码
【作種時間】:做种三天。
【下載工具】:BitComet
【预览图片】:有,含片子截图,担保货真价实!

喜欢的就多给红心:s_12:~^_^

你们的回贴就是我们发贴的动力!
请点击上方 “支持楼主 支持我们!!

附件

violenceshu@sexinsex@开车途中也要爽一会の卒業記念AV.torrent (29.11 KB)BT资源

2007-8-18 16:06, 下载次数: 3289

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +65 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-8-18 16:42

女优长的不错啊!

真的不错啊,片子好看不我不知道,但光看图,就让人兽性大发啊,女主角猛的一看还满清纯的啊,露点的那张小穴又红又白的,好水啊,我看着都直流哈喇子啊,谢谢楼主的好图好片啊,加油啊在多发些好的啊,支持你了。 :s_12:
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-8-18 16:43

原来是天然的片子,被老大一改名就云里雾里了。好片为什么要压缩?

确实很嫩啊!最后1张太嫩了吧 !
口水都滴到键盘上了!

不要拉我, 我去射了``

这个女优很不错,胸好象会喷水,18岁就这么淫荡了吗

很不错啊,大自然的怀抱加上嫩嫩的美女,谢谢楼主分享,支持你

MM很漂亮的啊 18岁还真是嫩 身材也绝对可以

素人MM还带点羞涩..这才是真正的清纯,不像职业女优

这个女优不错,素人偶喜欢。看样子不是经常做啊,下面颜色不是那么糟糕。

版主留言
violenceshu(2007-8-18 11:28 PM): 朋友,请注意,符号不要用多!请珍惜ID!
放水键盘真好,呵..呵..呵呵,口水它止不住的流,小弟弟他想台头~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-8-18 23:26