海底水中插屄~Aqua Sex 1

海底水中插屄~Aqua Sex 1

【影片名稱】:海底水中插屄~Aqua Sex 1
【文件大小】:263MB
【文件格式】:rmvb
【播放工具】:暴风影音
【是否有码】:无码
【作種時間】:做种三天。
【下載工具】:BitComet
【预览图片】:有,含片子截图,担保货真价实!

喜欢的就多给红心:s_12:~^_^

你们的回贴就是我们发贴的动力!
请点击上方 “支持楼主 支持我们!!

附件

violenceshu@sexinsex@海底水中插屄~Aqua Sex 1.torrent (23.17 KB)BT资源

2007-8-21 18:02, 下载次数: 3254

本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 +50 2007-8-21 20:48

这种高难度的事情还真就没有体验过!但是怀疑:能不能进水啊!?

我到不担心会不会进水我是担心会不会进去小鱼啊:s_4: 下来看看研究下就当看探索发现了:s_12: 送上!

这种体验应该很爽吧,水挺多的,女优长的也不错!

引用:
原帖由 老黄瓜 于 2007-8-21 18:50 发表
我到不担心会不会进水我是担心会不会进去小鱼啊:s_4: 下来看看研究下就当看探索发现了:s_12: 送上!
小鱼是不会的,就怕珊瑚虫之类的小小虫,也不怕的病,真够大胆的!

这个真的是很有特色的片子啊,不过是不是可能会看不清楚。呵呵,什么时候来个太空站性爱那就有意思了

恩恩 同意6楼的,比较有特色的。什么类型的都看过了,现在要看就是看有特色的!

老片子了,还不错。记得好象还有走后门的情景。

这个片子很个性,看过游泳池里的还没见过海里的!

新潮的玩意噢,很有创意,就是太费劲了,呵呵,不错,好片子呢。