[经典] 《喷火女狼之内射工厂》The.Creamery.2[美艳 巨乳 内射 多P]

《喷火女狼之内射工厂》The.Creamery.2[美艳 巨乳 内射 多P]

请点红心
影片名称:《喷火女狼之内射工厂》~The.Creamery.2(DVDRiP)
文件格式:AVI
文件大小:1.35GB
影片尺度:无码/高清
影片长度:2小时40分
文件类型:[巨乳丰臀] [喷精爆射] [一女二鸟] [高跟丝袜] [内射肛交]
播放软件:推荐Kmplayer(效果更好)
做种时间:5种或3天,请大家发扬bt 精神(我为人人,人人为我)上传别限速放开bt互传,      
               下载完毕自觉作种五小时以上,莫让他人失望。多谢!!
种子日期:2008.3.1
类容简介:粗野,爆射,精液乱溅,亚洲mm当自强!
影片截图:有(小硬盘可在种子文件勾选分节下载,图多,开慢,耐心!)
影片CD 1预览:1小时28分 693MB

影片CD 2预览:1小时15分 693MB

喜欢本片请积极回复评论或点谢谢!!!
(本片如红心过100继续发下部猛片,谢谢支持!!)

[下载人挺多呢!咋就没人回个话,给兄弟唠唠嗑嘛,要的不!!]

附件

The.Creamery.2(DVDRiP)[zhzbh].torrent (58.16 KB)BT资源

2008-3-1 00:01, 下载次数: 5596

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +188 感谢您给众淫带来精品 2008-3-4 14:59
  • G-High 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2008-3-4 14:59
  • G-High +1 感谢您给众淫带来精品 2008-3-4 14:59

版主留言
飞天神火(2008/3/2 02:54): 借地方说话 已查至3页29楼 多人简单回复已受警告 不要同篇只是支持感谢楼主的回复 希望后面兄弟的尊重发贴兄弟的辛苦劳动 认真回复 再看到灌水的就双倍罚分 直至删除ID 请爱惜自己的论坛名誉和ID
好猛的影片,正对俺的口味,看来楼主和俺的作风一样啊,哈哈!

图片很多很清晰,MM身材很棒奶子也大,BB很肥,很刺激,谢楼主发的好片!

内容丰富,美女众多,好片!献上红心

欧美内射的片子很难得,非常谢谢楼主发此好片子!

超级喜欢看这种类型的片子,内射,太好啦!

版主留言
飞天神火(2008/3/2 02:47): 兄弟的回复过与简单,请认真回复!
太感谢楼主发这样的好片了,真的是很精彩,先收藏了

太棒了,这片子真是太猛了,楼主原来和咱是一个调调,知己呀

恩  我看真的很不错的,好猛的影片,好逼,好想插,这样的婆娘是最哇,真是好片啊,场面真漂亮,妹妹也性感,骚的,是一级棒,金发女郎屁股翘翘非常诱人、看着画面美女们精彩的演出越看越爽.无论是内容还是身材都是一级棒,青春就是资本,多好的MM,BB,PP看可让人简直八耻不住,值得收藏,人美B也美,简直一个仙女下凡。为什么呢老外长的如此出众呢!女人被男人插,一定是非常爽,女人真性福啊!很有创意叫人看了遐想连连啊哇噻,好大的咪咪啊,狂骚狂色的女孩很会抚爱男人的需要,因为她吞食精液所以她的皮服很好,是男人滋润了她,感谢楼主的精彩分享,非常不错的片子!出演的女优都是一线明星,身材样貌一流,再加上拍摄与制作都是大厂水准,画面和效果都是第一流啊!非常感谢分享,正在下载中,支持红心送上.

好久不见 内射的电影了.而且这次是大制作.美女多.表演卖力.释放内心狂野.肛交 双插.内射.真是不可多得的 值得收藏的好片啊..感谢兄弟了