[经典] 绝色美女【NIKKI JAYNE】

绝色美女【NIKKI JAYNE】

请喜欢此片的兄弟们红心支持!!
【影片名称】:NIKKI JAYNE
【影片格式】:avi
【影片大小】:1GB
【播放时间】:156mins
【清晰程度】:清晰
【影片代码】:f76b030b03f26b979f84ef731979f9383d99c41d
【种子期限】:3天5种
【个从评价】:★★★★★
【图片预览】

你们的回贴是我发贴的动力!!

附件

G-High@SexInSex@NIKKI JAYNE.torrent (82.92 KB)BT资源

2008-3-7 18:04, 下载次数: 3356

本帖最近评分记录
  • 寂寞的鱼儿 威望 +1 獨掛論壇宣傳,感謝兄弟精綵分享! 2008-3-8 00:12
  • 寂寞的鱼儿 +1 獨掛論壇宣傳,感謝兄弟精綵分享! 2008-3-8 00:12
  • shandan 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-3-7 20:45

远看身材是不错啦,不过近看长相不认为是绝色哦。

很不错的片子啊 谢谢楼主发这么好的帖  下下来慢慢欣赏

非常好看的小鸟片.楼主辛苦了!色中色的版本改变了有点不适应.漫漫习惯吧.谢谢楼主的分享!

偶看离绝色还有点距离.不过还是不错的哦!感谢楼主!

女主角长还不错,身材也蛮好,喜欢的类型,收集下载中,谢谢楼主分享

虽然本人比较喜欢西欧的女人紧俏的臀部,还有,很漂亮的小穴----夹得紧紧的,曲线很美,让人很想去舔的冲动。
但是因为我看过的西欧女人性交时候那种猛,不是很温柔这一点不是很喜欢,所以本人很少看他们性交的视频。也很少去下载。

在这里还是要支持一下,因为发帖很辛苦,红花送上,希望多多发帖,造福大家。
本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +6 内容非常精彩,加分鼓励! 2008-3-7 18:56

MM长得很一般,但身材不错,也很性感很淫荡,好片!谢谢楼主分享!

很不错的片子啊 谢谢楼主发这么好的帖  下下来慢慢欣赏
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 -17 复制回复--老会员了,请自重! 2008-3-7 20:46

这个片子 很好 ,我喜欢,我现在收藏好,红心送上啊谢谢