[经典] PRIVATE:宝石~(最好的2006) [高清珍藏版]

PRIVATE:宝石~(最好的2006) [高清珍藏版]

请点支持红心
【影片名称】:《PRIVATE:宝石(最好的2006)》~Private.Gems(DVDRiP)[zhzbh]
【文件格式】:AVI
【文件大小】:1.38GB
【影片尺度】:无码/(高清)
【影片长度】:3小时
【文件类型】:[经典珍藏] [巨乳丰臀] [喷精爆射] [一女二鸟] [高跟丝袜] [喷出肛交]
【种子验证码】:3747e9842bd565da032a9f4230097086663c51f0  
【播放软件】:推荐Kmplayer(效果更好)
【做种时间】:5种或3天,
请大家发扬bt 精神(我为人人,人人为我)上传别限速放开bt互传,      
                      下载完毕自觉作种五小时以上,莫让他人失望。多谢!!

【种子日期】:2008.3.29
【内容简介】:享受我们的最可宝贵性宝石的2006年!我们把最好的场景,我们
                       的最佳星级及最佳死撑行动统一到保费遴选具有11个场景和3个小
                       时的最优秀的成人娱乐!
【演出女优】:露西安妮,黛安娜黄金,丽莎玫瑰,瓦妮萨,亚历克西的理解,圆
                      柏barne ,妙丹钻石, ( Claudia jamsson , monika克尔,团
                      的里( Claudia罗西,蒂芬尼rousso ,珍妮佛石,莉莲老虎。
                                         (以上信息为火狐翻译)
【影片截图】:有Kmplayer截图(图多,开慢,耐心)
CD1预览: 700MB (1小时30分)

CD2预览: 700MB (1小时30分)

喜欢本片请积极回复评论或点谢谢!!
(本片期待红心过200,请不要潜水下载。谢谢支持!!)

本片红心超过200!答谢兄弟们发下2部private(最好2007及最好的2008铸件1)
(晕啊!换了3次图,有好持久耐用图床的兄弟介绍下!)

附件

PRIVATE-宝石(最好的2006)Private.Gems(DVDRiP)[zhzbh].torrent (72.93 KB)BT资源

2008-3-29 03:55, 下载次数: 8955

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +188 感谢您给众淫带来精品 2008-4-1 16:39
  • G-High 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2008-4-1 16:39
  • G-High +1 感谢您给众淫带来精品 2008-4-1 16:39

3小时的长片。确实值得一看啊。很好很强大,PRIVATE就是我的神,哈哈,谢谢LZ了。

PRIVATE公司的精彩全集,当然了,是2006出品!大牌公司大制作!

好像有点故事情节,谢谢楼主的分享,在此谢谢了!

做那个事还能在水下搞??
真实神了,我还真佩服那些拍片子的人列,不过最终还是要感谢楼主找到这么强悍的片子,看是好看,就是太长了点,先下了看看。
红心送上啦,再接再厉
本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-3-29 10:09

一看就是好片 谢谢楼主的分享 就是有点大一个多G呀我这网不好要下好久呀

楼主的好贴啊这样的水平是最高的,大家一定要学习的。

PRIVATE公司的精彩全集 谢谢楼主的分享

PRIVATE公司的精彩全集,当然了,是2006出品!大牌公司大制作!

private的精选集,当然支持,如果还能有其他公司的精选就更好了。