[高清] 【梦雨少主精品】本年度作品 28 最新1000人斬140203 特別企劃,改#073 休息日之事アヤ

看不到图片,先下载种子里的图看下,还是感谢楼主分享.
本帖最近评分记录
  • cherish 金币 -5 图片正常! 2014-3-12 10:49

图片正常,一清纯可爱的学生妹子,奶子不大,毛好像很的多,一双白嫩玉手,帮人打飞机绝佳

这么清纯可人的小妹妹啊,那么多的毛,看的就想上,手真白

看图片还不错。梦雨的收藏了几部不错的作品。这个也收藏了,撸主辛苦了,赞一个!

图片都看不到,怎么支持啊!赶紧换图床吧
本帖最近评分记录
  • a-mu 金币 -5 图片可见 2014-3-13 15:36

看不见图片啊楼主检查一下啊,不知道到内容如何啊.
本帖最近评分记录
  • cherish 金币 -5 图片正常! 2014-3-14 08:56

版主留言

cherish(2014-3-14 08:55): 你知道版规吗就在这瞎说,人家楼主已经说很清楚了,看不见,鼠标右键点击属性,复制图片链接,新窗口打开。还说看不到,能怨谁?10楼整个就是无意义的,你还说什么顶楼主感谢楼主?这是严重违规!本来图片正常都说看不到就是灌水,这是规定,金币不容易得就在这里无意义回复?!
各位看不到图片的,可以右键图片,选择显示图片,如果还没效果,就刷新,如果还不行,就右键图片复制图片链接,然后打开空白的网页,在地址上面粘贴链接上去打开,就可以看见图片了。还有那个cherish,是版主还是谁,扣分扣太狠了你,我不明白你怎么去分辨别人说的话有意义还是无意义,好比10楼那位仁兄,说1000人斩是好东西,不能错过,先下载了,感谢楼主,这些顶楼主的话全部都有了,居然还被你说无意义回复,还有很多人反应出来图片显示不正常,只不过是反馈问题,说实话而已,你不帮忙就算了,还每一个人都扣5分,搞得就你显示图片正常,其他人电脑傻逼打不开图故意整你似的。别忘记了,他们都是我们社区的狼友,都是自家兄弟,拜托你手下留情行不行?金币不好赚!人家欧美无码区的版主,如果发现无意义回复的,只不过扣1分,相当于你发了等于没发,不会倒扣,你倒好,扣的这么豪爽。反过来你被人扣试试。

怎么没有图片啊啊
本帖最近评分记录
  • cherish 金币 -5 图片正常! 2014-3-14 08:56

版主留言
cherish(2014-3-14 08:57): 回复评论片子就好,别说没用的~
第一页无一人幸免哈哈,扣分的真爽,霸气外露
图片不翻墙确实看不到,翻墙吧XD们,片子还算可以,懒得翻的下来看吧

版主留言
cherish(2014-3-16 15:23): 版主怎样也不用你说吧!楼主说了:看不见,鼠标右键点击属性,复制图片链接,新窗口打开。
还说看不到怪谁呢,你不评论影片,却在这里说三道四!!!
这版主当得也太烂了吧,十个帖子有九个反应图片看不到,不去找帖子的问题,反而扣狼友的分,搞笑了吧!
本帖图片为别站的图片附件,看不到很正常。
话说盗用别站图片附件是很可耻的事情,别人空间如果有流量限制,第一会所这种大浏览量的网站不把别人流量用完才有鬼!
版主要有扣分那热情,何不把图片下载了上传到免费快速没被墙的图床呢?不就三张小图吗,30秒就搞定的事!

本帖最近评分记录
  • cherish 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-3-16 15:23