[经典] Top Shelf--狂干9位美女模特

本主题被作者加入到个人文集中

Top Shelf--狂干9位美女模特

【影片名称】:Top Shelf--狂干9位美女模特
【主演女优】:Amy Ried, Audrey Bitoni, Brianna Love, Courtney Cummz, Evan Stone, Jenna Haze, Jenner, Mark Davis, Mick Blue, Sarah Vandella, Shawna Lenee, Talon, Tommy Gunn
【格式类型】:rmvb
【影片大小】:540MB
【播放时间】:148分钟
【特  征  码】:80a0776cd2d57cc1af9185c48ad3e4f4245bbc07  分块大小: 256 KB
【图片预览】:

【封面、封底】:

【截图】:

附件

Top Shelf.torrent (44.52 KB)BT资源

2008-6-26 17:50, 下载次数: 20912

本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 +16 感谢您给众淫带来精品 2008-6-26 19:28

美女如云啊,看了实在让人受不了,感谢楼主

模特给人的感觉到底是不一样喔,非常感谢楼主发的好片,期待你的下一次发片.

本帖最近评分记录
  • champtek 金币 -3 复制回复--请自重! 2008-6-26 23:37

好是好,可惜不是AV1格式的,不知道清晰度好不好?

本帖最近评分记录
  • champtek 金币 -3 复制回复--请自重! 2008-6-26 23:38

西片就是不一样,身材火爆。感谢楼主了片子大小正好。

我现在就在收集富有激情而又高清的片子,楼主的这个片子正和我意,红心送上。

欧美女人的身材就是好,要是皮肤再嫩点就完美了

女主角大都很有名,看图拍的很漂亮。谁把这些美女都上了算是太有福气了。