[经典] 【PSP高清影片】X Island.Fever.4(火烧岛 4)CD3 高清版

【PSP高清影片】X Island.Fever.4(火烧岛 4)CD3 高清版

版主留言

hang(2008-12-16 19:37): 楼主最好更换一下图片,以免让人误会是重复片!
年未重拳出击!独家上传色中色论坛PSP欧美成人HD高清电影!
绝世收藏极品!喜欢的朋友请点击红心,给我支持!给我动力!

【文件类型】:MP4  HDTV(880×480p)(在PSP上直接播放,在电脑上用暴风影音等播放)
【影片时间】:60分钟
【影片上架】:2008年
【影片导演】:Joone
【影片片商】:Digital Playground
【内容简介】:本片是世界上最知名的成人电影制作公司Digital Playground投资上千万美元精心打造的全球首部成人HDTV影片《火烧岛 》(获“AVN"等欧美成人电影界多项大奖)系列之第四集CD3。拍摄地选在风景迷人的夏威夷。本片画质高清,风景迷人,美女如云,每幅截图都可作为高清精美的壁纸。这部成人电影已超越一般成人电影的理念,在带给你激情的同时,更带给你如诗如画、如临其境、极乐仙境般的超级享受!
【有码无码】无码
【種子期限】5*Day + 5*Torrent(请朋友们下载后帮忙做种一至两小时)
【海報預覽】:(下载的文件中图片有误,请自行复制下列图片)

本片为646M小容量的MP4格式,既可放在电脑中观看,也可直接放在PSP中播放,其HD高清画面可作为你炫机的本钱哦!
本片实为狼友可遇不可求的收藏珍品!现分享上传,既可供有PSP的朋友随时随地观看欣赏,又适合小硬盘朋友下载收藏!
友情提示:
可用于PSP播放的MP4欧美成人影片在网上目前是很少有的,而高清的更是可说没有!这是我第一次在欧美无码区发片,希望下载的朋友别忘了点击一下红心,激励我再传好片给大家!!!!

附件

如水晨光@www.sexinsexin.net@X Island.Fever.4(火烧岛 4)CD3 高清版.torrent (55.97 KB)BT资源

2008-12-16 16:23, 下载次数: 20249

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +115 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-12-19 11:23

本人支持高清的,【PSP影片】已经成楼主招牌了啊,从亚洲区一直到欧美区,支持楼主啊

非常支持楼主发PSP的影片,不过PSP支持的MP4格式最大只有320*240分辨率,下了两个天使48小时在我的小P上都没能放出来,非常遗憾,希望楼主告知怎么放分辨率大的MP4影片

楼主果然是开了先河,已经开始关注PSP格式了,有些论坛也有专门的专栏。

太好了,以前下的DVD版的播放效果是好,但不流畅,支持楼主。

你这是3还是4啊.要是3本人有了.你这写的是4图片上是3别下重了啊!

路过,支持发片 正在下28个G的蓝光正片。OK

这么漂亮的美女们啊。我喜欢,要了,更喜欢有字母的片子

Island.Fever系列的片子收藏过,真是精品啊,多谢楼主

高清,有幸看到如此清晰的影片,真是太荣幸了。感谢楼主红心送上。