[经典] 【PSP影片】日本真实强奸系列(7部)

【PSP影片】日本真实强奸系列(7部)

经典强奸系列!狼友必藏!
喜欢的朋友请点击红心,给我支持!给我动力!

【影片名稱】日本真实强奸系列(7部)
【影片格式】:MP4 (在PSP上直接观看,在电脑上用暴风影音观看)
【影片大小】:2.62G
【影片時間】:每部1—2小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:2008.12.27
【種子期限】:本贴已出种!为感谢广大狼友兄弟支持,继续做种3天,元旦后撤种删档!
【海報預覽】:

[/IMG]

本系列包括(可分开下):
1、《黑社会家属  厳選!残虐レイプ集》(403M)
2、《黑社会家属  真實強姦 闇犯~號泣》(496M)
3、《黑社会家属  中出強姦輔導在澀谷遊蕩的妹妹!女子高中生狩獵》(477M)
4、《轰动全日本的真实事件-出租车暴力强奸案(一)》(304M)
5、《轰动全日本的真实事件-出租车暴力强奸案(二)》(245M)
6、《轰动全日本的真实事件-出租车暴力强奸案(三)》(266M)
7、《強行中出別人的女友,被害者4人》(483M)

本系列是本人近年收集的日本真实强奸系列的汇总吧,《黑社会家属》系列个人感觉比较真实,当时下载下来看后还是比较震撼!《出租车》系列据说当年当事人中还有人自杀,不知真假!《强行中出别人的女友》个人感觉演戏成份多!朋友们看了之后自行判断吧!
友情提示:本片为自行压制的MP4格式,既可供有PSP的朋友随时随地观看欣赏,又适合小硬盘的朋友下载收藏!希望下载的兄弟们别忘点击一下右上角红心,激励我再传好片给大家!

附件

如水晨光@www.sexinsexin.net@日本真实强奸系列(7部).torrent (119.17 KB)BT资源

2008-12-27 22:20, 下载次数: 181734

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +300 测试有种加分 2008-12-31 08:54
  • junaofeng 威望 +2 测试有种加分 2008-12-31 08:54
  • junaofeng +2 测试有种加分 2008-12-31 08:54

楼主厉害!这么多的经典真实强奸集合都搞的到 佩服的如滔滔江水一般

都是MP4的而且没有看到封面,不知道自己留存了多少啊

出租车的那个有了 其他的还真没有 这些片值得收藏 很真实

出租车的那个有了,但不是这个格式的。码比较大,人脸看得不是很清楚,好像没什么漂亮的。看完有点受不了,没什么美感在里头,这回就不下了。
但仍然要支持楼主!

其实这样又何必呢,强迫别人非常不好,我是坚决不看这类的,我有我的底线
不过还是很感谢楼主无私奉献,谢谢了

只能说日本人比较变态了

纯支持一个了

楼主辛苦

片子和内容都很好 可惜太大了 只能纯支持下了

可惜有码了,不过还要不错的。下载二个收藏。

这类片子以前看过,但感觉还不是跟真实,表示支持