东热07年和08年群交合集(石川和村上里沙领衔主演)

东热07年和08年群交合集(石川和村上里沙领衔主演)

【影片名称】:东热07年和08年群交合集(石川和村上里沙领衔主演)

【演出女优】:07合集  石川めぐみ/田中愛/近藤真理子/真宮梨沙子(村上里沙)
             08合集 戸田さおり,木崎纱耶,野村由香利,远藤ありさ

【影片格式】:RMVB AVI

【影片时间】:大约10小时

【影片大小】:2.88G

【影片介绍】: 车模 器具调教 口交  3P乱交 [重口味][生奸][肛交][2穴] 群交 空姐 丝袜

【有码无码】:公元2009年,不骑马已经成为一种时狂!

【有效时间】:5种立闪,定期做种,每天21点-5点。光线做种,速度保证。

【下载软件】:bitcomet

【影片介绍】:
0242    0244    0246     『東熱RQ大乱交2007 』 
东热合集想必大家都了解,小弟不才,弄个07和08年合集给兄弟们看看。发了个石川的合集,想着她的无码片还有什么,最后想起,她有个无码东热群交的合集啊,四大车模,白色丝袜,群交3P,精彩内射。由石川,田中愛,村上里沙领衔,绝对有看点。田中爱,也叫仲里爱,她的一本道2部挺有名气,身材脸蛋都不错。至于村上里沙,这部合集里她叫真宮梨沙子,都知道她拍了与动物的片子,嘿嘿,挺敬业的女优。至于近藤真理子,长得不算好看,但是演的很真,确切的说,就是真的,特别是高潮时候,那个身体痉挛,别的女优没的比。
08年的合集,得请哪位达人讲讲,对里面的女优实在不是很了解,不过剧情确不错,也是值得一看的片子。想想4个空姐穿着丝袜制服被男优们草是什么感觉呢?

【播放软件】:暴风或者REAL

【驗證編碼】: 7b7a2001eb80251e52286e736af32d1724d9bc50  分块大小: 512 KB

【影片預覽】:

本人第2帖,也是第2个合集,希望大家喜欢,多多支持。好东西大家分享,希望大家~~ 还是要义气点。图片还挂的话,请及时告知,或者种子里也有图。

出问题了
刚才我用Windows优化大师 优化机器呢  清理垃圾文件时候  我没注意 把种子文件夹里的Thumbs删除掉了
怎么办啊  在看看种子 成百分99.9了  我也成下载的了 种子健康度百分之0   有什么解决办法麽?
请各位朋友帮下忙啊  着急   
哪个版主在 来看看此问题   怎么也没人给提供点帮助  !!  朋友们在选择下载的时候请别选择 件夹里的Thumbs   实在不行 我从新做种 删除这个原来的 下载完的麻烦提供下到底下载了能看麽

下载次数: 15098~~!  红心才200+ 大家也忒小气了吧 希望能多支持 这样才能发出更好的帖子给兄弟们看.点下红心不难吧?鼠标轻轻一点,方便你我他,你点了还能增加支持度,表现出您对论坛的热爱,这样也不用担心被误认为一个潜水者的代表,OK?请主动点下红心,您的支持才是我继续发合集的动力。

附件

07合集.torrent (124.04 KB)BT资源

2009-1-14 00:14, 下载次数: 34823

本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 +300 芭Thumbs文件去掉下栽健康率3竿哆!送獎金! ... 2009-1-16 08:47
  • mlwithxy 威望 +2 芭Thumbs文件去掉下栽健康率3竿哆!送獎金! ... 2009-1-16 08:47
  • mlwithxy +2 芭Thumbs文件去掉下栽健康率3竿哆!送獎金! ... 2009-1-16 08:47

很漂亮的女优,很不错的片子,感谢楼主的奉献!

田中爱的名气不比石川和村上里沙小吧?另外户田也是名优的,这些MM都很不错,日本的AV界真是美女倍出,再加上高科技的摄影技术以及多年累积的拍片经验,在AV作品上,他们已经遥遥领先世界其他国家,至于我国的本土作品,可能由于管制太严,剧情尺度相貌甚至男优水准都与日本相差甚远,国人当自强,希望我国淫民尽管学习日本的先进科技水平吧!
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-1-14 03:01

版主留言
lwx_bm(2009-1-14 02:48): 户田~~,后面2个日文字记不起了,现在叫近藤美空
哈哈 楼上的兄弟说的不错  我们要学习日本人先进的地方 让咱们中国永远把小日本踩在脚下
个人认为 村上里沙绝对是这些人中的一姐  想想她连那样的兽片都拍的出来
至于田中爱和石川 不相上下吧  两人都部怎么出新片子了
至于你说的户田  还真是部知道

好东西,谢谢了,看了都受不了刺激啊!楼主亵裤了!

很好的片啊,够精彩,谢谢楼主哦......

喜欢此类片子,可以一次性看到大量女优。第一部片子以前看过,感觉满不错的。这次一起收藏了,谢谢楼主!

喜欢看石川的片子,不过貌似很少,我没看见几部!

楼主收录得太经典了!而且这四个女优非常的漂亮啊!都是我非常喜欢的

以前断断续续看过一两部   终于看到合集   感谢楼主