[经典] 2009年度AV女优大合集

2009年度AV女优大合集

【影片名称】:2009年AV女优大合集
【影片格式】:AVI
【影片时间】:90分钟*13部
【档案大小】:11.6GB
【档案类别】:无码
【种子制作】:2009-2-6
【种子期限】:5天/超级种子
【影片代码】:3f796cfaba6d6189d94da52656fb847b67f37517  分块大小: 8 MB
【海报预览】: 有

如果觉得片子不错,请点→“支持楼主”爱心鼓励一下!请您在下载的时候回复一下你的评论,你的回复是我的发贴的动力!!!

附件

2009年AV女优大合集.torrent (67.47 KB)BT资源

2009-2-11 01:23, 下载次数: 31040

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +20 奖励:美女就应该加分 2009-2-14 22:16

一下子来了这么多,还真的是应接不暇,都是一些年度大片,很不错的!

太舒服了,还是AVI的,谢谢楼主,期待更多精品.

早川那姑娘真是越看越爱啊,有兄弟有她早其的片子吗,发上来看看啊

感谢楼主 都是大牌明星 都是我曾经最喜欢的 可惜是明日黄花 看的快厌了 即使无码也没意思了 而且下面已经很黑......不过还是感谢奉上

楼主为我们献上了一顿丰盛的大餐,立花里子一个久违的名字阿,至今硬盘唯一保留她3年前的一部片子。其他的几位女优也堪称极品,谢谢楼主的辛苦劳动。

各个都是我最喜欢的女优,樱井好像是很像张邵涵的那个妹妹吧

第一个女优在新《金瓶梅》上演潘金莲的,她演的好假。

这MM长的不错。有的日更好。。先谢谢楼主的奉献!
本帖最近评分记录
  • 好猫2 金币 -10 万能回复 2009-2-11 15:31

长得都挺不错的,可惜硬盘太小,装不下这么多AVI的,等小格式的