[国产] 精彩A片~浴室風暴 (國語配音)

精彩A片~浴室風暴 (國語配音)

【影片片名】:精彩A片~浴室風暴 (國語配音)
【影片大小】:652 MB
【影片時間】:01:04:38
【影片格式】:DAT
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:素人數位.
【檔案數目】:1個DAT+5個圖片群
【語種發音】:國語配音.(無任何浮水印)
【影片類型】:時裝 單純劇情 洗浴 潮吹 自慰棒 群體作愛 無碼A片.
【影片附註】:國語配音,加上很幽默風趣旁白,增添可看性的價值.
              本片從舊錄影帶轉製,畫質有限,如未完備,請多包涵.
【驗證碼】:f89f3d29f9a480b2bd5bd01e02d746d7a1ea9c66
【種子制作日】:2009-02-15
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種  
【內容敘述】:  
             三名男的偷看妹妹們洗澡,結果妹妹們早就知道他們在偷看囉!就決定要玩玩他們,就在裡面說誰的奶子大,誰的比較乳頭好看。其中有一個男的很大膽就跑進去要摸妹妹,結果妹妹一看到她就把他衣服給脫囉!玩他的雞巴,把男的雞巴戳來戳去!那兩個男的也進去跟妹妹們爽,然後他們就一起洗澡囉!妹妹們還比賽吸雞巴喔!先舔舔龜頭,在舔舔陰莖,最後整隻含進去喔!後來妹妹們也有插自慰棒比賽,大家都塞一跟進去,男生們說要大聲的哼出聲音來,再來就兩個女的幹一個男的,真是太棒啦!

附件

WISJ321-0215.torrent (27.84 KB)BT资源

2009-2-15 16:23, 下载次数: 17404

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +20 奖励:美女就应该加分 2009-2-17 08:24

这个也有配音?
哈哈!
想起了小时候的录象时代.那时的A片基本都有配音的,不喜欢听原声,因为不太能够接受日本的哭腔和欧美的烫脚腔.

版主留言
上色九天(2009-2-17 08:26): 直接拖进任何播放器里播放
DAT的文件应该怎么播放啊?LZ请指教啊

日本电影国语配音!
女的很多,但是没有一个漂亮的,遗憾!

回复 3楼 的帖子

DAT的文件就是VCD的格式,一般播放软件都能看。

国语版的A片,看起来更是精彩啊,能很快的投入进去啊,感谢分享!

乱交型的片子是我的最爱啊 虽然 MM长得很朴素 但是跪在真是 另外跟前面的仁兄一样 不太喜欢日本MM的哭腔

哈哈,还有配音的,挺有趣。看着好像很老的片子了啊

日本的影片国语配音一定要支持,看图还是有点味道的,支持楼主.

貌似很精彩的样子,如果真的是国语配音的话就真的太棒鸟!