[丝袜美腿] Leg.affair.6

Leg.affair.6

喜欢本片请点右上角“支持楼主”,举手之劳,你点一下增加你的支持度。我得感谢,一举两得,何乐而不为?兄弟们支持一下吧
【影片名称】:Leg.affair.6
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:108分钟
【有码无码】:无码
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【图片预览】:

附件

老婆我来啦@[email protected] (59 KB)BT资源

2009-2-15 21:09, 下载次数: 6999

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +186 测试有种 2009-2-18 18:58
  • 289838518 威望 +1 测试有种 2009-2-18 18:58
  • 289838518 +1 测试有种 2009-2-18 18:58

这个女优的BB真的是很美,很干净中!这样的好片一定要支持。谢谢楼主发片,红心一个!

外国的女的对自己的性器官比较重视,他们估计会想对自己的牙齿一样,经常去看医生的。不像我们。主要是文化的差异,我们比较保守,难以启齿。

歐美的人是很性開放的 他們的性器官他們很注重保養的 你看大多歐美的片子都是這樣的 希望我們亞洲的也要學習這點!

不错啊,喜欢丝袜的片子,颜色很多的很喜欢,可惜最近网不太好,哎···可怜啊我,以后再说了。

这个女的BB真是好看,又白又干净,真想把她的BB吃咯

看起来确实蛮美的,看看效果如何,谢谢分享!

这个leg affair是欧美恋足丝袜系列中比较有名的一个系列,如果没记错的话,日本也模仿出了一个同名的leg affair系列,不过国外的leg affair系列更偏向于性,日本的leg affair系列更偏向于丝袜和美足。

最喜欢就是丝袜片子了,但是里面的女人差了一些

十分喜欢欧美的影片、里面的女优身材好还是丝袜.肛交系列看起来很不错、谢谢分享。